為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

謝和弦揚言參政 AV導演:選上發雞排、AV免費下載碼

謝和弦揚言參政 AV導演:選上發雞排、AV免費下載碼

image source: FB / 謝和弦 R-chord (阿扣)

文 / 蔡瓅萱

藝人謝和弦因為吸食大麻以及婚姻問題常常惹出風波,話題不斷,而諸多爭議也讓他的網路聲量居高不下,在《網路溫度計》人氣歌手口碑排行榜中,謝和弦高居排行榜第2名,總聲量來到150,450筆,甚至超越了近期因巡迴演唱會而人氣高漲的天后張惠妹。

▲謝和弦在《網路溫度計》人氣歌手口碑排行榜中排名第2名。

image source: 《網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(分析期間:2022/01/20~2022/04/19)

謝和弦揚言從政 稱11月要前進議會

因吸食大麻而有諸多爭議的謝和弦,常在自己的臉書上發文討論有關「大麻合法化」的相關議題,更是在貼文上直言「連病毒都可以開放共存了,為什麼大麻不行?」而近期,他也在臉書上發文宣稱要從政。

謝和弦在17日發布臉書貼文,表示醫生、律師、教授、警察都可以每天批評政府,甚至當市長、當總統,「為什麼藝人不行?」而他更是發下豪語:「老子今年11月就要從政進議會幹爆你們那些政治人物啦!」並在文末標記了近期因批評陳時中而惹來爭議的徐小可。


AV導演圤智雨:「不會選上是肯定的」

貼文一出,立即引發網友熱議,而AV導演圤智雨也為此在臉書發了一篇文,先是酸道「謝和弦從政不如孟若羽從政」,接著舉列三點原因說明為什麼他認為謝和弦贏不過AV女優,同時也霸氣喊話:「不會選上是肯定的,如果他選得上臺北市議員,那我送500份雞排+100份孟若羽最新AV免費下載碼。」


圤智雨一發出此言,馬上又引起一波討論,有網友在貼文底下留言,「孟若羽從政這個很可以」、「若羽+1」、「孟若羽真的選,我立刻遷戶到她的選區」,而也有人在看到圤智雨開出的優渥條件後笑稱「依我的直覺,其實你在助選」、「哥,你這是在幫他吧」、「阿扣我一定投,為了雞排和免費下載,拼了」。

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報