為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊 / AV片場邂逅真愛 米砂結婚了!

2022-04-19
快訊 / AV片場邂逅真愛 米砂結婚了!

image source: IG / 翻攝自misa72600

文 / 蔡瓅萱

網紅米砂近期傳出好消息,將與AV拍攝現場結識的男友結婚。米砂近期將事業重心轉移至AV產業,去年才監製了《魷魚遊戲》成人版的拍攝,忙碌的片場生活曾讓她一度精神崩潰,卻也因此在邂逅真愛。

▲米砂在IG上公布將與男友結婚的喜訊。

image source: IG / 翻攝自misa72600

片場一見鍾情 米砂主動出擊

米砂表示,未婚夫許緯紳當時來到AV拍攝現場當臨演,在片中飾演被戴綠帽的人夫,沒有床戲或裸露戲,卻讓她一見鍾情,「我一看到他的眼神就被煞到,完全就是我的菜!」之後米砂主動追求,兩人在交往一年多後決定步入禮堂,也馬上就去拍了婚紗照,想把這個好消息昭告天下。

對性愛持開放正向態度的米砂,追求愛人也相當積極,在兩人剛開始交往時,米砂就對未婚夫坦誠一切,包括曾因為孫安佐墮胎等,而未婚夫都默然接受,沒有多說什麼,「這個男生很老實、木訥,可以一直走下去。」

不反對老公下海拍片 米砂:「對我來說就是專業」

米砂認為兩人個性互補,相處起來很自在愉快,雖然偶有分岐,但總能找到磨合的方式,因此在僅僅交往一年多後,兩人就決定情定終身。談及夫妻床事,米砂表示雖然身在AV產業,對性愛確實有職業倦怠,但也直言,自己和未婚夫並不會因此困擾,「雖然我是老濕姬,但他完全能夠滿足我。」

而身在這個行業,米砂也早已做好心理準備,表示若真有一天情況不得已,她也能接受老公親自下海拍片,「對我來說就是專業而已,我非常分得開。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報