2018cnycard_promote
2017
12
06
13384

高金玉跨電影界演這角色!小可愛形象超有觀眾緣

網路上最夯的小可愛高金玉,QQ臉、自信魅力無法擋~
   

image source:FB/高金玉 金玉

文:4P1

圓圓臉、白皮膚,高金玉是網路世界獨一無二的鄰家小可愛,擁有一大群好朋友的她,總是給人快樂、正向的印象。一開始只是另一位網紅林進的粉絲,相約見面之後變成好朋友,常在他的影片出現,招牌的開朗大笑「魔性笑聲」成為特別的記憶點,慢慢累積了人氣,後來才踏上這一行。

(image source:FB/高金玉 金玉

誤打誤撞進入這份工作,面對外界覺得「當網紅好好賺」的想法,她倒是有別的看法,提到工作的甘苦談,講到印象最深刻的聖誕節,金玉開心地說就是去年!她和林進、其他朋友一起約好到新北耶誕城過節,當時幾個人一起拍影片即時登上現場的大螢幕,讓她印象非常深刻。

一直以樂觀形象示人的她,其實也有辛苦的過去,只是她鮮少提及,媽媽在她很小的時候就癌逝,留下爸爸和她們四姊弟,爸爸在媽媽過世後開始酗酒不工作,從小她和手足們要努力賺錢養家,從國中開始就打工,當過超商、賣場的收銀員,每個月固定拿錢回家。有次她和爸爸激烈爭吵,悲憤衝去拿菜刀要爸爸殺掉她......

難過的時候都選擇不說出來,一個人靜靜躲在房間滑手機直到心情平復的金玉,關於這些傷心的經歷,她幾乎不太提到,不是因為不敢告訴別人,只是希望帶給別人開心的印象。「我是一個開心、大方的人,希望別人看到我就會覺得很幸福」,所以除了我們調查出來的三個關鍵字「分享」、「朋友」、「好笑」之外,她更想給別人「樂觀」的印象,因為既然生活難過的事這麼多,大家一起辛苦也沒有幫助,不如讓朋友們看著她就能得到快樂。

最近才演出電影角色的她,因未上映沒提太多,不過金玉透露自己扮演女主角旁邊那位一直吃零食的可愛歸密角色,對於日常生活中的自己,她感到很滿意,最喜歡臉上深深的雙眼皮,還有落落大方的個性。曾有網友私訊說因為胖被欺負,羨慕她有很多朋友,金玉表示,其實人真的只要做自己就好了,不管別人怎麼看你,真實表現自己才是最重要的,也才能獲得真正的快樂。

(image source:FB/高金玉 金玉

前陣子因為新聞報導她想分手,造成真的和前男友分手的金玉,現在有了新戀情,提到現在的男友和戀愛過程,她大笑說:「很喜歡聊天聊得來的人,我好像很好追,一直跟我聊天聊天,可能就會把我心聊走!」一共交往過四任男友,金玉也提到,有很多男生會先噓寒問暖、溫情相待,其實如果能在聊天裡適度加上一些霸氣的用語,更可能加速奪走女生的心唷!

(image source:FB/高金玉 金玉

今年聖誕想跟金玉交換禮物嗎?她將會在「網路溫度計X人氣網紅 交換禮物」中,送出最符合自己的關鍵字「分享」、「朋友」、「好笑」的禮物唷!快上活動網頁留言,有機會和金玉親自面交!從她手中拿到耶誕禮物,還可以親手把自己的禮物送給她耶!不僅如此,網路溫度計小編還會在活動中送出Innisfree聖誕限量禮盒、friDay影音10天免費看、Spotify驚喜禮包、迷你雪芙黑貓年曆、ZAKUZAKU兌換券、HP口袋相印機、日本雙人來回機票等總價值超過四萬元的豐富禮物!




「高金玉」面交時間地點:

12/26(二)19:30 

國父紀念館

2017網路溫度計

網紅X粉絲交換禮物傳送門


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 02 / 11
更新/鳴笛向罹難者致意結束救援 206花蓮震災資訊
更新/鳴笛向罹難者致意結束救援 206花蓮震災…
2018 / 02 / 12
連結幫你準備好了!16部熱門韓劇免費看懶人包
連結幫你準備好了!16部熱門韓劇免費看懶人包
2018 / 02 / 10
撐到最後一刻!搜救犬衝災區救出7人後吐舌離開人世
撐到最後一刻!搜救犬衝災區救出7人後吐舌離開人…