2017
12
08
3588

持續朝演員夢想前進!奎丁自爆收過這樣超瞎聖誕禮物

熱愛遊戲《英雄聯盟LOL》而在網路上爆紅的美女直播主奎丁,可是從大學時期就小有人氣,今年更一起來參加網路溫度計的聖誕交換禮物活動。想要拿到她親手送出的交換禮物嗎?趕快看下去吧!
   

文:勞倫溼

熱愛遊戲《英雄聯盟LOL》而在網路上爆紅的美女直播主奎丁,可是從大學時期就小有人氣,就讀輔大的她不只經常被許多網友討論,過去更被多個論壇以專題的方式報導。今年特別邀請來一同來共襄盛舉網路溫度計的聖誕交換禮物活動,以下就帶著大家一起來認識這位看似是冰山美人,實際上個性率真、直接,甚至有點大喇喇的「雅典娜女帝」奎丁吧!

image source:facebook/Zamy 奎丁


平常除了英雄聯盟還喜歡玩什麼遊戲?

過去因為打LOL而爆紅的奎丁,打電動依然是她現在最大的興趣之一,喜歡玩的遊戲除了英雄聯盟之外,也多了同性質的傳說對決以及H1Z1,坦言下了直播台後的她往往不想在講太多的話,這時候除了放空發呆以外,打電動就成為自己最喜愛的紓壓活動。如果你也喜歡玩上述這些遊戲,說不定哪天會在線上遇到這位美麗的直播主!

image source:facebook/Zamy 奎丁


覺得自己是個什麼樣的人?

照片總是給人一種冰山美人的感覺,好像有點難親近的奎丁,實際上可不是大家想的那樣!奎丁表示雖然自己給人的第一印象通常都是「冷冷的」,不過自從開始當起17直播主後,透過鏡頭呈現最真實的自己並與粉絲即時互動,讓不少網友都相當驚訝本人原來是個講話有點MAN,個性率性直接,甚至還有點少根筋的女孩,透露出與之前性格完全不同一面的反差萌,反而意外讓她在網路上快速的竄紅。

image source:facebook/Zamy 奎丁


最欣賞怎麼樣的男生?

談到自己欣賞怎麼樣的男生,奎丁表示自己最容易被善良、單純以及負責任的人吸引,尤其是覺得現在這個世界上單純天真的人不多了,加上自己的個性又比較MAN一點,遇到不知世故的小男生反而會讓她有種想保護對方的衝動,開玩笑的說覺得自己有點變態。不過除了這些條件以外,貼心、善解人意等暖男特質在她心中也都能大大的加分,至於兩個人到底適不適合,還是自認只有真的相處過後才知道。

image source:facebook/Zamy 奎丁


粉絲做過最貼心的一件事是什麼?

總是把粉絲當作自己家人對待的奎丁表示,很感謝一路走來有這麼多人始終陪在身邊,不管是低潮的時候還是開心的時候都能有許多人相伴,其中不乏很多從自己還沒什麼名氣的時候就支持她的粉絲,讓她倍受感動。

或許正是因為自己都是用真心去和每一位粉絲相處,讓她也遇到很多相當照顧她的粉絲,例如最讓奎丁印象深刻的是有一次出國去紐約參加17直播的活動,卻帶了一雙自己穿的不合腳的鞋子,雖然當下痛到很想哭,但節儉愛家的她又不想花錢在當地買一雙。想不到有粉絲得知後立馬在網路上訂了一雙鞋,送到奎丁隔天在紐約下榻的房間,讓她是既驚喜又感動,也因此相信只要用心的去付出對待一個人,對方一定能夠感受到的!

image source:facebook/Zamy 奎丁


如何面對網友的酸言酸語?

不管是誰,只要是網紅在網路上幾乎都無可避免碰到酸民,就算是當紅直播主奎丁也一樣。談到網路上的酸民文化,奎丁笑著說自己也是會遇到一些沒有任何理由,劈頭就批評她外貌的網友,雖然有時候會因為被惹惱直接在直播中怒嗆回去,但秉持著不管是誰都一定要親自去回的態度,更多時候奎丁選擇用自嘲的方式幽默帶過。不僅讓其它網友看到她的高EQ,有趣的是這些酸民們常常在這樣一來一往的互動後,竟然也變成固定來她頻道觀看的小粉絲,甚至還對之前自己不禮貌的言行道歉,再次見證奎丁獨特的個人魅力。

image source:facebook/Zamy 奎丁


最希望收到什麼交換禮物?

雖然沒有說自己希望收到什麼樣的交換禮物,不過卻提到印象最深刻的一次,是以前曾經和朋友一起玩交換「廢物」的遊戲,自己精心準備了一大堆用不到的化妝品,結果自己卻換到一顆沒有用的扭蛋,打開後還跑出一大堆蟑螂嚇死在場所有人,讓她當下既生氣又好笑。

這次「2017網路溫度計網紅X粉絲交換禮物」的活動當中,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查奎丁的禮物主題,專屬於她的網路關鍵字是「美」、「可愛」、「雅典娜」,這三個網友對她的印象就是這次奎丁替大家準備的神祕聖誕禮物主題,想要得到她親手替大家準備的聖誕禮物嗎?別忘了去活動頁奎專區的影片下方留言猜禮物、抽大獎!爭取奎丁親手把禮物交到你手裡的機會! 

除此之外,網路溫度計小編還會在活動中送出Innisfree聖誕限量禮盒、friDay影音10天免費看、Spotify驚喜禮包、迷你雪芙黑貓年曆、ZAKUZAKU兌換券、HP口袋相印機、日本雙人來回機票等,總價值超過四萬元的豐富禮物!

image source:facebook/Zamy 奎丁


有什麼想對粉絲說的話?

談到直播主這份工作,奎丁點出其實直播主和大家想的並不一樣,大家普遍認為直播主是一份相當輕鬆的工作,只要偶爾開開直播露個臉,不過實際上卻是一份相當辛苦的工作。奎丁解釋自己說的每一句話都可能被網友放大,要想辦法顧慮到每一個人的感受,除了線上要承受不小的壓力之外,線下也必須經常充實自己,讓自己在下一次的直播上能有更好的表現。雖然這些辛苦有時候沒辦法和鏡頭前的粉絲傾訴,不過有著一群始終支持著她的粉絲,奎丁除了相當感謝陪她度過這一切的大家,也說自己會繼續加油下去!

image source:facebook/Zamy 奎丁




奎丁的交換禮物時間

12月22號 下午4點,台北101捷運站 4號出口





2017網路溫度計

網紅X粉絲交換禮物傳送門


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?