2018election_promote
2017
12
11
52122

總說要瘦卻不知道從哪開始?跟一休一起找回苗條自信

追求不挨餓、快樂健康減重的一休,在粉絲團上總是分享許多健身、瘦身、低卡食物的推薦,讓許多想減肥的朋友不必花大錢去找減重老師或吃減肥餐也能輕鬆瘦身;有時也會分享一些勵志的故事讓粉絲們能產生更多信心,還覺得減肥是一件很難的事情嗎?快加入「一休陪你一起愛瘦身」讓回到從前苗條的自己不再只是夢!
   

image source:一休陪你一起愛瘦身

文:Ava

減肥對你來說永遠都是明天的事嗎?「簡單瘦身」四個字聽起來輕鬆無負擔,但又好像癡人說夢一樣,到底想瘦身又不想挨餓,該怎麼做?今天DailyView網路溫度計邀請到的就是專業健身達人「一休」!

「在追求減重時能同時保持健康,希望可以用健康生活,讓運動變成一種習慣,這樣維持到老,就算你6.70歲後身體能力還是可以很好」這是一休對成立粉絲團的宗旨,分享有用的健身資訊、食譜等,為的就是想讓更多人可以得到幫助、讓大家可以往更健康的生活邁進;「其實減肥不難,從基本生活開始做調整(少喝酒、含糖飲料等)就是最初的一步了」。

現在這麼壯碩帥氣的一休,在最早其實是個不折不扣的胖子呢!讓他下定決心、發憤圖強想要減肥的原因非常簡單:愛!

為了追老婆開始減肥人生,從87公斤一路減到62公斤!順利娶得美人歸後又太幸福的肥回到79公斤(驚);第二次再下定決心減肥還是為了愛,但這次是for女兒,一想到未來要出席家長會、學校等的場合,一心想讓女兒有個帥爸爸面子,一休再度啟動減肥模式,減回62公斤!只能說愛真的有無限可能,也是股很強大的力量!在訪談過程中,一休只要談到老婆小孩時臉上就洋溢著幸福美滿的笑容(可..可惡,這樣也能閃到小編),愛家的男人真的才是最帥的啊!

起初在電視上看到許多節目有女星在利用極端的方法減肥(吃蟲、喝尿等)不禁讓人聯想減重是一件很痛苦的事;但一休在減重過程中發現其實不難呀~促使了開始經營個人平台的想法,希望能分享一些以前減肥失敗的經驗,想幫助到一些曾經有同樣困難的人。

在創立粉絲團的過程中也遇到了不少困難,除了正職工作外、還有家人的陪伴時間,上述提到一休是個非常愛家的好男人,在初期時,因為部落格的撰文、拍攝影片都要花上不少時間,犧牲掉了陪家人的時間,但因真的有粉絲跑來和他道謝,說一休真的讓自己改變了體態、讓他生活變得更好;一休聽到後更有了決心想繼續將這件對的事情做下去,因為是真的可以帶給更多人更好的健康生活,粉絲加上家人們的支持鼓勵,這絕對是一休能夠繼續走下去的重要動力!

提到尊崇的肌力與體能教練則是大有名氣的怪獸訓練-何立安老師,一休對於健康、運動這條路上也持續進修中,在過程何老師給予他幫助很大,也是健身業界所推崇的老師。

當然若你還只是個減重、健身新手,一休給的建議就是:「一開始不要太想運動多久、能夠做多少事,只要做一件事:減少含糖飲料、減少零食、加工食品,正常吃添加於食物的糖分」

是不是看起來hen簡單?小編以為自己的肥肉有救了,但是執行起來真的很容易破戒啊(尤其是當別人問你要不要喝飲料...)

看到一休減肥前後的差別後真心覺得只要有心,人人都能享「瘦」啊!


今年受邀至網路溫度計來參加交換禮物的一休,如影片中所看到,網友們討論他時會提到的關鍵字有運動「減肥」「低卡」(透過《KEYPO網路大數據》調查 ),但一休認為現在比較少講減肥了!都提倡「減脂」、「減重」、「改變體態」,到底這麼講求健康生活的一休會準備什麼禮物給大家呢?

趕快到活動頁上一休的專區影片下方留言猜猜、抽禮物,就可以獲得和一休本人面交禮物的機會唷!網路溫度計小編還會在活動中送出Innisfree聖誕限量禮盒、friDay影音10天免費看、Spotify驚喜禮包、迷你雪芙黑貓年曆、ZAKUZAKU兌換券、HP口袋相印機、日本雙人來回機票等總價值超過四萬元的豐富禮物!


☞一休面交時間:12/26 下午2點

☞一休面交地點:捷運行天宮站





2017網路溫度計

網紅X粉絲交換禮物傳送門



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?