為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

更新/陳喬恩嫁小9歲馬來西亞男友 曬婚戒感謝明星好友祝福

更新/陳喬恩嫁小9歲馬來西亞男友 曬婚戒感謝明星好友祝福

陳喬恩結婚啦!

image source:IG/iam_joechen

發稿時間:2022/03/31

更新時間:2022/04/01

文/徐暘甯

偶像劇女王陳喬恩結婚啦!42歲的陳喬恩和小她9歲的馬來西亞籍男友Alan,因拍攝中國戀愛實境節目《女兒們的戀愛》擦出愛火,小倆口穩定交往至今已2年多。根據《ETtoday》報導,陳喬恩和Alan今(31)日在大安區戶政事務所登記結婚,正式步入禮堂成為夫妻。

image source:IG/iam_joechen

image source:IG/iam_joechen

陳喬恩31日晚間也在個人臉書IG發文,曬出與老公Alan的婚戒甜蜜放閃,寫下「簡單而不少,有你在身邊正好,身在福中,知福,謝謝大家的祝福。」眾多演藝圈好友,包含鄭元暢、戴愛玲、趙小僑、許瑋甯等人,都在貼文底下留言祝賀恭喜。

快訊/戀愛節目成真!陳喬恩嫁小9歲馬來西亞男友 晉升人妻image source:IG/iam_joechen

據《三立新聞網》報導,陳喬恩透過經紀人致謝,「非常謝謝大家的關心跟祝福,我們很開心,其實Alan去年在我生日(4月4日)的時候就已經求婚了,當時答應了,但因為疫情的種種原因,我們沒有在去年辦理,就這樣時光匆匆一年就過去了。今天這個好日子好時間是Alan的爸爸給的,我們就決定去登記。」

陳喬恩也說,「我的家人朋友們都很喜歡Alan,感覺他來台灣兩年,交的朋友都比我還多。大家關心是否會舉行婚禮的部分還是要看疫情的狀況,可能籌備上會延後,不過因為我是個很隨性的人,說不定那天就辦婚禮了。歲月如梭啊,所以大家要珍惜眼前人,再次謝謝大家的關心與祝福,我們結婚了。」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報