為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

你知道美麗華在台北市哪一區?網友被問傻眼:不是大直區喔!

你知道美麗華在台北市哪一區?網友被問傻眼:不是大直區喔!

image source:filckr

文/顏郁恩

以摩天輪為招牌的台北市美麗華商圈,複合式商場使其成為民眾休閒好去處,不過,有名網友發文表示,最近才得知美麗華是在「中山區」,貼文隨即引來其他網友回應,「不是大直區嗎xDDDD」。

美麗華在中山區 ? 

這名網友在PPT的Gossiping板發文提到「最近才知道,原來美麗華是在中山區!以前都以為美麗華已經到內湖去了…,有沒有原來美麗華是在中山區的卦啊?!」。網友也紛紛回應,「不是大直區嗎xDDDD」、「我也以為是大直區 =.=」、「我也是這幾年才搞清楚他在哪區…」。

台北市中山區包含大直次分區。

Image source:臺北市中山區戶政事務所官網

網幽默回: 大直跟天母一樣 自己獨立

有網友幽默回,「大直就大直,哪來什麼中山區」、也有不少網友認為大直是獨立出來的特區,「大直跟天母一樣,自己獨立」、「大直特區啦」,「美麗華在大直啦什麼中山區」、「中山區基隆河以北算大直特區」,更有人以中壢與桃園比喻,表示「一樣意思,中壢人也不會說桃園」。

不少網友幽默回,美麗華是在大直特區。

 image source: PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報