為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新竹縣長選舉開戰!藍提名楊文科拚連任 綠在等竹竹併

新竹縣長選舉開戰!藍提名楊文科拚連任 綠在等竹竹併

image source:FB/楊文科

文/蔡岳霖

國民黨中常會30號通過,提名新竹縣長楊文科競選連任下屆新竹縣長,國民黨主席朱立倫表示,新竹縣在楊文科的治理之下,這幾年不論是地方基礎建設、科技發展、人口移入都有相當不錯的成績,大家對楊文科非常肯定,希望他能夠持續領航新竹,帶領新竹縣未來的發展,全黨一致提名楊文科同志,就是表達對新竹地區、新竹縣民最大的負責,並希望楊文科不但能連任,更能帶動新竹市長選情。

力拚新竹縣長連任  楊文科:割肉輸血無怨無悔,戒慎恐懼打贏選戰

新竹縣長楊文科,針對自己被提名競選連任,除了感謝黨中央的提名,也感謝主席朱立倫的肯定,讓他有機會能夠繼續為新竹縣的鄉親服務打拚。楊文科更強調擔任縣長3年來,選前的154項政見承諾,已經完成了128項,接下來一定要繼續打拚,並表示自己必須戒慎恐懼來打贏這場選戰,會率領團隊全力以赴,「甚至割肉、輸血,無怨無悔」。另外,楊文科也再被問到竹竹合併的相關議題,他回應自己並不反對,但要有時間溝通,而非倉促行事。

綠營還在等合併升格?林錫耀:4月中下旬若未定,即進行竹、彰提名

國民黨已經完成提名新竹縣長楊文科拚連任,反觀民進黨30號下午中執會,雖然也有討論新竹、彰化的布局問題,不過人選尚未公布,民進黨秘書長林錫耀,也進一步表示,目前這兩個縣市,是不是申請同意升格,目前尚未完全確定,所以中執會上也確實有提出這一個問題,如果到了4月中下旬,新竹、彰化升格問題沒有確定,可以推估時程上來不及完成選區重劃,民進黨到那時候,就會進行這兩個縣市的提名部署工作,林錫耀也說講白話就是「新竹市跟新竹縣等提名,都會趕快來進行」。

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報