為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

口碑/聖結石突刪光影片、動態!本人親上火線回應「清空原因」

口碑/聖結石突刪光影片、動態!本人親上火線回應「清空原因」

image source:臉書/聖結石 Saint

文/翁筠茜

擁有134萬訂閱數的YouTuber聖結石,近年來較少更新影片,將重心轉移NFT投資,網路聲量不如以往,近三個月僅3,876筆,目前位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第191名。聖結石先前才剛傳出透過NFT賺進千萬元,沒想到他突然刪光YouTube影片、Instagram動態、Facebook動態,令外界產生諸多懷疑,對此,聖結石本人也透過限時動態回應。

▲聖結石位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第191名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/12/28~2022/03/27)

為何聖結石突然清空影片、社群?

聖結石2021年開始在頻道分享投資心得,曾發片表示在短短2小時內淨賺4.7枚以太幣(約新台幣49萬元),後續更發文說自己2022年第一週就賺進千萬元。不料近日聖結石卻刪光YouTube影片、Instagram動態、Facebook動態,且Instagram自介欄留下「restart」字樣,令外界霧裡看花,雖有網友認為是為愚人節整人做準備,不過不少網友懷疑聖結石如此大動作是否與投資有關,推測「破產跑路了」、「BANG跑路」。

image source:IG@qoop1113

image source:YouTube/聖結石 Saint

對此,聖結石在Instagram限時動態澄清,「不用過多猜測,也不用過度解釋。我只是一個將過去放下的人而已。手是空的,才能拿起更多」,同時在個人臉書發文強調「聖結石沒有跑路」,說明清空社群是因為他最近看了心靈類的書,希望讓內心與社群淨空,容納更多東西,與NFT投資無關。

image source:IG@qoop1113


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報