為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

具俊曄與大S相聚首發聲!「黑底白字」求救藏20年前約會秘辛

具俊曄與大S相聚首發聲!「黑底白字」求救藏20年前約會秘辛

image source:(左)Facebook/大S 徐熙媛、(右)IG/djkoo

文/姜雅馨

繼大S(徐熙媛)投下與具俊曄再婚的震撼彈後,外界都非常關心兩人最新的一舉一動,今(25)日凌晨具俊曄突然緊急發文尋找20年前南韓「生螃蟹」餐廳,背後原因曝光也讓許多網友笑翻「蟹膏飯要火了」。

具俊曄曾帶黃子佼、大小S吃生螃蟹餐廳!小S:醬油蟹蓋飯超難忘

黃子佼13日出席《一鳴驚人》記者會,就透露20多年前與小S交往時,曾和大S與具俊曄共赴韓國首爾「雙重約會」,具俊曄就帶著一行人品嚐道地的生螃蟹餐廳,後來小S受訪時也稱讚當時最令她難忘的就是「醬油蟹蓋飯」,不過後來再到韓國旅遊時,已經找不到20年前的那間餐廳。

小S與黃子佼曝20年前韓國很好吃的生螃蟹餐廳

image source:Facebook/(左)小S 徐熙娣、(右)黃子佼

具俊曄深夜曝光生螃蟹餐廳名字!跪求網友:請告訴我地址

「醬油蟹蓋飯」消息意外傳到韓國後,南韓網友也做出「具俊曄!這種程度要出來解釋了吧!」的梗圖,讓具俊曄25日凌晨2點在個人IG用韓文寫下「所以!!!我來解釋!!!但是這裡還在營業嗎?以前去了之後好像不見了...如果搬走了,請告訴我地址...」,同時曝光該間餐廳的名稱就是「Pro醬油蟹(專業醬油蟹)」。

具俊曄被南韓網友要求出面解釋

image source:IG/djkoo

具俊曄曝光小S喜歡吃的「醬油蟹蓋飯」餐廳名稱

image source:IG/djkoo

具俊燁貼文獲網友關注!台灣粉絲:下次可以寫中文嗎

具俊曄求救貼文不僅引來酷龍成員姜元來的妻子金松回覆「我們都在釣魚嗎??」,網友看完後也爆笑表示,「歐巴你下次可以寫中文嗎?我台灣人看不懂,你可以Google」、「姐夫能不能給個中文版本,小的看不懂啊」。

也有網友猜到「該不會是在問小S說的那家生螃蟹吧」、「都是吃貨啊!我也好奇那家生螃蟹有多好吃,能記20多年」,內行網友解答「似乎有三家店,一家在新沙洞總店,、一家在三成洞、一家在仁川Paradise」,另有人直言「看來要學韓文了,看不懂」、「蟹膏飯要火了」。

網友回應具俊曄尋找生螃蟹餐廳貼文

image source:IG/djkoo

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報