為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

印度神童預言316有事 福島就強震!PTT網友熱議「準不準」

印度神童預言316有事 福島就強震!PTT網友熱議「準不準」

印度神童有關3月16日的預言引起鄉民熱烈討論。

image source: 截自YouTube/Conscience

文/張采縈

印度神童、占星預言家阿南德(Abhigya Anand)因預言新冠疫情爆發受到各界關注,他也曾預言2022年3月至4月間會出現地緣政治衝突和嚴重的經濟問題,結果2月24日就爆發俄烏戰爭,且戰事持續到3月中都沒結束,全球經濟也因此受到強烈衝擊。日前他更指出確切日期,直言3月16日是「決定性的一天」,有大事會發生,想不到日本就發生規模7.4的強震,阿南德的神準預言因此在PTT論壇掀起熱議。

3月16日會出大事?神童預言是真是假?

阿南德日前於個人YouTube頻道《Conscience》中指出在3月16日這天,因「卡拉薩爾帕瑜伽」及「火星土星合相」兩大無形力量開始運行,在經濟方面會有重大修正,可能出現市場失衡、全球能源危機惡化的情形,世界會發生巨變。

對此有網友在PTT發文質疑,在臨近22點時寫下「3月16要過了,印度神童說的大事呢?」也有其他網友附和原PO「嘴х神童」、「會相信的,應該是單細胞生物吧」、「預言明天是17號」。

沒想到日本時間約23點35分(台灣時間22點35分),福島外海就發生規模7.4強震,日本氣象廳緊急發布遠離岸邊的海嘯警報,甚至造成200萬戶大停電,讓網友嚇翻,紛紛留言「印度神童發威」、「日本發生大地震,夠準」、「就你愛問,地震了吧」、「初四了,阿伯」。

3月16日會出大事?神童預言是真是假?

image source:截自PTT

預言是真的?日本發生規模7.4強震  掀起鄉民「道歉潮」

日本發生強震一事也引發網友的「道歉潮」,「我錯了,對不起」、「對不起我道歉」、「話不要亂講」。更有鄉民在PTT以「是不是欠印度神童一個道歉」發文,指出「3月16日都說會出大事了,還一堆人說神童過譽,笑人家印度神棍,現在好了,16號還沒過,日本就發生大地震,加上海嘯警報及大規模停電。」

另一名鄉民也PO文表示大家原本還虧神童失準,16日沒發生大事,結果日本就發生地震,且規模還不小,「印度神童的預言有點準到發毛耶」。

鄉民在PTT以「是不是欠印度神童一個道歉」發文

image source:截自PTT

印度神童預言讓網有大驚:準到發毛!

image source:截自PTT

想請神童來台當「通靈部」部長?網友對神童評價兩極

甚至有鄉民詢問「要把印度神童請來台灣嗎?」,認為印度神童不僅能精準預測世界大事,又經常點名台灣等東亞地區的事情,建議政府將印度神童請來台灣,內政部成立通靈部,讓他當部長,以此預知台灣的天命。

網友們對印度神童的預言則相當兩極,有人覺得「神童真的太厲害了,心服口服」、「哇,好準」、「下個預言怕爆」。有人則認為印度神童說的是經濟問題,並非地震,一點都不準,是「妖言惑眾」、「哪裡準,他說的是金融市場大修正」、「你要不要看他沒中的預言有多少」、「經濟方面而已,那種虛的預言早就證明他沒料」。

想請神童來台當「通靈部」部長?網友對神童評價兩極

image source:截自PTT

【網路溫度計】提醒您-

尊重各宗教主張 民俗信仰請勿盡信

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報