為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/《聲林之王3》冠軍「柏霖PoLin」是誰?你一定要認識的能歌善舞新男神 

影/《聲林之王3》冠軍「柏霖PoLin」是誰?你一定要認識的能歌善舞新男神 

image source:FB/柏霖 PoLin

文/李羿嫺

《聲林之王3》最後七強由阿蘭、同理、邱軍、柏霖、王彙筑、張凱喆、Ace一較高下,冠軍呼聲極高的「柏霖」,最終不負眾望拿下冠軍。曾在比賽中演唱《愛》、《是什麼讓我遇見這樣的你》,獲得多位導師讚譽,獲導師小宇直呼「太厲害」,官方YouTube發布的純享版觀看次數更是超過30萬次,網友都對他溫暖細膩的歌聲不可自拔,「真的太會唱了」、「用歌聲療癒低落的心情」。

柏霖是誰?電視劇《火神的眼淚》插曲出自他手

泰雅族的柏霖除了會唱,還會作詞作曲,同時還是國際獨立舞蹈者,在多個知名舞團進行過世界巡迴表演,參賽《聲林之王3》之前就為電視劇《火神的眼淚》,製作並演唱兩首插曲《我的愛人》以及《Lullaby》。

他獨特且治癒的嗓音感動許多網友,「好喜歡這首歌,才剛看完最後兩集的火神的眼淚哭爆,現在看了這MV又再度哭爆」、「希望更多人聽到這麼動人的歌」。

image source:截自YT/柏霖 PoLin

氣質溫暖男聲觸動人心!網友:好像中世紀貴族王子

柏霖在《聲林之王3》比賽後期多次拿下賽制MVP,據《ETtoday》採訪報導,對於自己是奪冠熱門人選,他謙虛表示「希望可以不要把總決賽當作比賽,說不在意名次太假,還是希望有表現。」他也笑著補充,「那台車(冠軍獎品)可以開走也蠻好的。」

image source:截自IG/聲林之王

柏霖讓人印象深刻的便是他溫暖療癒的嗓音,他演唱的《是什麼讓我遇見這樣的你》打動導師徐佳瑩:「想被這首歌療癒。」

網友更是聽得如癡如醉,讚賞地寫下評論:「是那種唱到心坎裡的、帶著各種情緒和溫暖力量的,每唱一段那種堅忍不拔就越來越強烈,我真的非常喜歡柏霖溫暖和安撫人心的聲音」、「柏霖唱歌時好像能擁抱全世界!很遼闊」、「有一束強光透進來打動人心,柏霖的歌聲每次都是如此動人」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報