為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

具俊曄來見大S了!穿軍綠大衣難掩笑容 防疫旅館離愛妻家超近

具俊曄來見大S了!穿軍綠大衣難掩笑容 防疫旅館離愛妻家超近

image source:微博/大SIG/djkoo

文/張采縈

大S(徐熙媛)老公來台灣了!大S昨(8)日才宣布再婚舊愛具俊曄,今(9)日一早具俊曄便飛來見愛妻,迫不及待的心情展露無遺,目前具俊曄已住進防疫旅館隔離,預計10天後將與20多年未見的新婚妻子大S相聚,兩人的一舉一動也都備受外界關注。

與大S相愛相隨!具俊曄9日上午搭機抵台

具俊曄9日上午搭乘韓亞航空的OZ-711班機來台,11點18分左右抵台後,在環宇商務中心工作人員的安排下,他搭乘專車從停機坪前往管制區採檢站,只見身穿軍綠色大衣的具俊曄,面對鏡頭拍攝仍親切向媒體揮手示意,看起來心情相當不錯。

具俊曄9日11點18分抵台

image source:三立新聞提供

具俊曄聽從工作人員指示進行採檢隔離

image source:三立新聞網提供

具俊曄下榻防疫旅館曝光!離大S家車程9分鐘、住10天要價8萬

具俊曄在歷經約1小時等待採檢報告為陰性後,便搭上防疫計程車前往防疫旅館,他下榻的「Hanns House瀚寓酒店」位於台北市信義區,與大S在信義區松勇路的上億豪宅僅相距2.2公里、車程約9分鐘,據悉瀚寓酒店一晚的房價從8,000元起跳,隔離10晚至少需花費8萬元台幣。

Hanns House 瀚寓酒店

image source:瀚寓酒店官網

Hanns House 瀚寓酒店房間

image source:示意圖IG/hannshouse

和大S二十年後再續前緣!具俊曄坦言:超級緊張

具俊曄昨(8)日接受韓國媒體《Star1》訪問時,便透露兩人已在南韓登記結婚,此趟「追妻之旅」預計在台灣待2個月,這段期間將與大S度蜜月並完成結婚登記,也會和大S的家人見面、與2名小孩互動,之後將帶大S返回韓國。雖然兩人長達20年都沒碰面,仍會透過視訊聯繫感情,具俊曄也坦言對於即將見到大S「相當緊張」。

大S老公具俊曄

image source:IG/djkoo

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報