為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

批蔡英文能源政策短視擺爛!柯文哲爆料:李遠哲也氣到快發瘋

批蔡英文能源政策短視擺爛!柯文哲爆料:李遠哲也氣到快發瘋

image source: 今天誰來沛

 文/朱涵瑜

303全台大停電,造成5百多萬戶受到影響。有意參選2024的台北市長長柯文哲接受網路節目〈今天誰來沛〉專訪被問到能源議題時,直批「他們都太不負責任了,每一個都很短視,所以民進黨的能源計畫寫到2025年而已。」

柯文哲批評民進黨的能源政策,主持人鍾沛君(國民黨台北市議員)在節目中繼續追問,柯市長也加碼再爆料,「有一次我去拜訪李遠哲時,他就跟我說他去找小英,講到2050淨零排放,台灣政府要準備,不可以都沒有弄。結果小英冷冷地回答他一句話:我總統幹到2024。」柯文哲強調,李遠哲說他當下聽到這句話時氣到快發瘋。

砲火猛烈!柯文哲嗆蔡英文能源政策擺爛「2024留下一大堆爛攤子」

專訪節目中,柯文哲在能源政策、電力議題談了不少篇幅,對準民進黨政府和蔡英文火力全開。主持人提問「你會是未來解決問題的那個人嗎?」柯文哲回應:「恐怕她到時候2024一下台,會留下一大堆爛攤給我們。你把核電廠全部關掉,可是你那個再生能源說好20%,現在明明就不可能,你現在才6%,6%變成20%怎麼做得到,所以我覺得這實在是擺爛。」

「執政邏輯騙過一關再一關」 柯文哲:基隆輕軌騙一次,基捷再一次

另外,談到施政方向與邏輯時,柯文哲稍微把話題轉個彎繼續轟。他認為民進黨政府的邏輯就是這一關先騙過去,下一關再騙,柯文哲說「就跟基隆輕軌一樣,他基隆輕軌就先騙一次,現在再拿基隆捷運來騙,再騙下一次,下一次會騙什麼,不知道變成什麼東西,我不知道,他每次都用騙的。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報