為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

曾暖捧文姿云臉頰!烏克蘭空手道女神怒斥挺俄者:和普丁齊下地獄

曾暖捧文姿云臉頰!烏克蘭空手道女神怒斥挺俄者:和普丁齊下地獄

烏克蘭空手道選手塔莉歐卡在IG發文泣訴俄國入侵烏克蘭以來的每一天都是惡夢,並痛批為俄軍護航的人「和普丁一起下地獄吧!」

image source:IG/anzhelika_terliuga

文/張采縈

烏克蘭空手道美女塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga)因在東京奧運「暖捧」文姿云的臉頰給予安慰,擄獲了不少台灣粉絲的心,如今這位東奧銀牌得主卻身陷戰火之中,塔莉歐卡在社群媒體發文泣訴,「每個早晨都從可怕的死亡、摧毀消息開始」,痛斥為俄軍護航的人,「和普丁一起下地獄吧!」

東奧暖捧文姿云臉頰被封「女神」!塔莉歐卡泣訴「俄烏戰爭是惡夢」

東奧空手道選手塔莉歐卡在四強賽擊敗台灣選手文姿云,賽後兩人相互擁抱、暖心安慰之舉讓塔莉歐卡擄獲一票台灣粉絲,同時也獲得「女神」封號。

不過塔莉歐卡的生活卻因俄羅斯入侵烏克蘭一夕變調,就連基本的生命安全都受到威脅,1日是俄羅斯入侵烏克蘭的第6天,她在IG痛心寫道:「今天是惡夢的第6天,我祈禱這場可怕的惡夢可以趕快結束。」

東奧暖捧文姿云臉頰被封「女神」!

image source:IG/wen_tzu_yun

炸彈、坦克、核武威脅都是真的!塔莉歐卡:不知道早上能否安然醒來

塔莉歐卡指出,「烏克蘭人所受到的炸彈、導彈、坦克、直升機和核武威脅都是真的」,這些像是戰爭電影才會出現的場景卻在她的家鄉真實上演,「我們甚至不知道自己明天早上能否安然醒來,因為沒人知道飛彈會打到哪裡,每個早晨都從糟糕的死亡訊息和被摧毀中開始。」在戰火面前,事業、金錢、訓練、美麗的服裝等事物都已不再重要,「我們只是祈禱、互相幫助,因為我們想待在自由的烏克蘭。」

塔莉歐卡也透露,這幾天她都和丈夫住在庇護所,自己總會想起過去的生活有多美好,但是現在一切都改變了,「我很害怕聽到爆炸聲,而這都是拜我們的『好鄰居』所賜。」

塔莉歐卡泣訴「俄烏戰爭是惡夢」

image source:截自IG/anzhelika_terliuga

塔莉歐卡籲應珍惜生命每個時刻!砲轟挺俄網友:你們根本不是人!

塔莉歐卡提醒大家要珍惜生命中的每個時刻,並感謝所有支持、幫助烏克蘭的朋友,接著她話鋒一轉,怒斥挺俄網友,「那些認為這場戰爭和死亡是烏克蘭人應得的人,說我們是自己害死自己,俄羅斯跟白俄羅斯士兵沒有傷害平民,所有寫這些瘋狂屁話的人,跟你們的普丁一起下地獄吧!」怒轟這些人對她而言「根本不是人」。

東奧空手道選手塔莉歐卡

image source:IG/anzhelika_terliuga

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報