為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

沒有任何國家想一起奮戰!烏克蘭總統痛心:我們孤軍奮戰

沒有任何國家想一起奮戰!烏克蘭總統痛心:我們孤軍奮戰

image source:IG/澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)

文/朱涵瑜

俄羅斯在24日發動大規模軍事行動入侵行動烏克蘭之後,傳出至少有137名烏克蘭人陣亡,316人受傷,而烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)深夜透過影片發表談話:「我們被迫孤軍奮戰,保衛國家」、「誰準備與我們並肩作戰?我沒有看到任何人。」面對一連串的入侵攻擊,澤倫斯基神情凝重地表示,「敵方破壞組織已進入基輔」,呼籲民眾保持警戒,遵守宵禁規定。

黑海戰略要地「蛇島」遭俄軍攻下!駐島烏國士兵全數陣亡

根據外媒報導,俄軍24日由烏克蘭境內北東南三方長驅直入,烏克蘭總統澤倫斯基在電視談話影片中表示,位於南方黑海的戰略要地「蛇島」,已經落入俄軍手中,而駐守島上的烏克蘭士兵,則是在戰鬥中不幸全數陣亡。影片中,澤倫斯基當場為殉職士兵表示哀悼,並強調這些勇敢的烏克蘭士兵,為了保衛國家,戰鬥到了最後一刻,沒有投降,是烏克蘭的英雄。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報