為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

多圖/撿隻帥人魚回家養!《我家浴缸的二三事》肌情腐味溢出螢幕 爆紅狂衝熱門冠軍

多圖/撿隻帥人魚回家養!《我家浴缸的二三事》肌情腐味溢出螢幕 爆紅狂衝熱門冠軍

台劇《我家浴缸的二三事》你看了嗎?

文/施佩儀

孬孬男高中生與霸氣肌肉「美男魚」的故事在2022火熱展開!席捲Line TV和myVideo戲劇排行榜第一名的青春浪漫愛情台劇《我家浴缸的二三事》(英文:49 Days with a Merman),你追上了嗎?

image source:FB/我家浴缸的二三事

該劇改編自日本漫畫家いときち《我家浴室的現況》(日語:オレん家のフロ事情),描述意外被禾浩辰飾演的人魚纏上的獨居高中生蔡凡熙,只好積極找尋將他送回海裡的方法,就此展開一段離奇好笑的同居生活。

image source:FB/我家浴缸的二三事

由於許多場景都在浴缸拍攝,劇組斥資百萬打造了厲害的超大型浴缸,身材好的兩位主演經常裸上身拍攝劇情,打造出今年最養眼的「療浴」喜劇。

CP感十足的兩位男主角,外型出色、腐味滿滿的演出創造許多話題,被問到未來是否考慮接演BL劇時,兩人都點頭說OK,喜愛他們的粉絲們可以準備敲碗期待啦!

image source:FB/我家浴缸的二三事



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報