為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

心理測驗/用「兔子、鑰匙、橋、我」造句 秒測另一半出現時間

心理測驗/用「兔子、鑰匙、橋、我」造句 秒測另一半出現時間

image source:pakutaso

文/PopDaily授權

隨著2022年的到來,新的開始就代表著新的人生與新的氣象,那麼在這個全新的一年就要先來點心理測驗啦~日前陸網瘋傳一個超簡單卻又超準的心理測驗,只要將「兔子、鑰匙、橋、我」造成一句話,三秒就可以看出你會在人生的什麼時間點遇到另一半、財富以及得知你會怎麼對待與掌握另一半!快點試試看吧!

測驗看這邊

現在請開始想像「兔子、鑰匙、橋、我」將這四樣東西造成一個句子!(例如:我在橋上遇見帶著鑰匙的兔子)

想好了嗎~來看答案吧!

心理測驗

image source:pakutaso

兔子:

「兔子」代表著另一半/愛人

 鑰匙:

「鑰匙」代表著錢財/財產

橋:

「橋」代表著人生

我:

「我」代表著你本人

心理測驗。

image source:pakutaso

這個心理測驗之所以「很準」,是因為這個測驗玩全就是取決於你自己怎麼去造這個句子。我們可以說這條橋是長是短,也可以說是在橋前、橋中或是橋後,以怎麼樣的方式遇見兔子與鑰匙。

「橋」代表著人生,那如果把橋作為一條時間線,若是我們在橋前遇見「兔子」,則代表著我們將會在學生時期(人生前期)就遇見另一半;若是我們在橋後才撿拾「鑰匙」,則代表著可能在遠遠的未來路上才會遇見錢財;若是我們在橋下遇見「兔子/鑰匙」,則代表著我們將會在人生意想不到之處遇見另一半或是錢財~

鑰匙代表錢財。

image source:pakutaso

如果以上的解釋大家還是覺得不太明白的話,就來看看編輯們的答案吧~

編輯1號:「我在橋上遇見帶著鑰匙的兔子」

➜答案:「我在人生的中階段/最常處於的環境中,遇見富有的另一半」

編輯2號:「我在橋上遇見一隻兔子拿著樣鑰匙等我」

➜答案:「我在人生的中階段/最常處於的環境中,遇見富有的另一半在等我(此人可能早就認識自己)(決定取決於自己)」

編輯3號:「我帶著鑰匙在橋上遇到一隻兔子跟著我」

➜答案:我已經擁有錢財並在人生的中階段/最常處於的環境中,遇見另一半跟著我」(凌駕在感情與金錢之上的人呀!)

編輯4號:「我在橋下撿到了帶著鑰匙的兔子」

➜答案:我在人生的意外之處中,需要主動出擊才會獲得有錢的另一半

這個心理測驗是不是很簡單卻又很準呢?快把它分享給你的朋友們,大家一起來玩玩這個心理測驗吧!

兔子代表另一半

image source:unsplash

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報