為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蛇丸登Joeman節目口條超溜!網友直呼「大改觀」:好懂吃

蛇丸登Joeman節目口條超溜!網友直呼「大改觀」:好懂吃

image source:YouTube/Joeman

文/閻芝霖

YouTuber Joeman的「Joe是要對決」節目以比較平價、奢華品項為賣點,近期節目邀請到前狠愛演成員蛇丸,蛇丸在節目中的表現刷新網友對他的印象,許多網友大讚「談吐變的好不一樣」、「介紹食材也不輸前幾集來賓」。

「大蛇丸」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第63名。

▲「大蛇丸」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第63名。

image source:《DailyView網路溫度計》台劇網路口碑排行(2021/11/11~2022/02/08)

在最新一集的「Joe是要對決」,Joeman邀請蛇丸一同品嚐高價石斑魚和平價石斑魚料理,自稱「吃魚成精」的蛇丸在節目中分享許多有關石斑魚的小知識,像是「半鹹水養的石斑,土味比較不會那麼重」,讓Joeman大讚他「你真的很懂欸」,目前該影片點閱突破80萬點閱。

為何網友大讚蛇丸表現?

對此,有網友在Dcard上大讚蛇丸的表現,表示好久沒在follow蛇丸了,對他的印象停留在「耶耶耶」後就沒關注,但看了節目發現他變很多「整個談吐變的好不一樣,轉大人的感覺欸」,且介紹食材也不輸前幾集來賓,讓網友直呼整個大改觀! 

該文引起網友共鳴,網友大讚「蛇丸在別人的影片裡口條跟節奏都不錯」、「看蛇丸吃東西好療癒~」、「給蛇丸的美食形容一個讚,看蛇丸吃東西就覺得很好吃」、「蛇丸這次參與真的有讓人驚艷到耶!!!」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報