為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/《華燈3》男男激情床戰她淚崩!上架時間曝光 預告驚悚滿分

影/《華燈3》男男激情床戰她淚崩!上架時間曝光 預告驚悚滿分

image source:Facebook/華燈初上

文/李羿嫺

台劇《華燈初上》終於釋出第三部預告,影迷引頸期盼除了想知道兇手到底是誰,最新預告中更看到疑似有男男床戰,震撼畫面讓網友直呼刺激。《華燈初上》第三部預計在3月18日下午3點於Netflix上架。

▲「華燈初上」位居網路溫度計的台劇網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》台劇網路口碑排行(2021/11/11~2022/02/08)

驚見男男床戲!謝欣穎目睹淚崩?

第三部預告中可以看到郭雪芙飾演的「愛子」被下藥逼迫接客,警政人士的黑幕也逐漸揭開,命案牽扯出更多的謎團與人性掙扎,將劇情推向高峰;劇中飾演「百合」的謝欣穎,與飾演「亨利」的王柏傑是一對戀人,預告畫面中看到疑似兩名男子在床上肉體交纏,而百合卻躲藏在底下,臉上滿是淚痕神情震嚇又害怕。

《華燈》一出娛樂圈就地震?全台悲喜交加

《華燈初上》從2021年11月展開宣傳、記者會,到每部新預告發布,都會撞上演藝圈大事,像是新劇首映會當天就碰上大S和汪小菲離婚的新聞,林心如面對媒體追問對大S離婚的看法,幾度招架不住險模糊新戲亮點。

image source:Facebook/華燈初上

第一部上線兩天便攻佔Netflix台灣影劇冠軍,12月10日趁勝追擊公開第二部預告,不過當天竟碰上邱澤、許瑋甯官宣結婚,新劇宣傳再次被娛樂圈新聞衝擊。12月28日曝光第二部的「危機篇」預告,當日則是有藝人宋少卿五度酒駕被逮的新聞;12月30日第二部上線,其中徐若瑄客串的戲分也因王力宏、李靚蕾離婚風波受到爭議,劇組表示不會刪減徐若瑄的戲分,最後出演四分鐘鏡頭也成為觀眾討論話題。

image source:Facebook/華燈初上

第三部預告在今(9)日公開,但一早卻傳出導演明金成心肌梗塞逝世,留下剛出生尚未滿月的龍鳳胎,雙金影帝常楓在大年初六辭世,兩噩耗使悲痛瀰漫整個娛樂圈。

image source:(左)Facebook/Jimmy 明金成、(右)YouTube/台北電影節

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報