2018election_promote
2017
10
19
12521

台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪裡?

當年火紅全台的大學生了沒如今雖然已經停播了,但裡面也是有許多優秀的同學在演藝圈裡繼續有亮眼的好成績,究竟哪些班底是網友們所懷念的呢?
   

文:Ava

自2007年開播的《大學生了沒》邀請各所大學的同學作為主軸討論不同有關大學生們所關心的議題,讓當時不管是本身就是大學生、抑或是還未上大學的學生們都會透過《大學生了沒》對大學充滿著無限憧憬,再搭配上主持人陶子、阿KEN、納豆的絕佳默契,讓這個節目引起一陣炫風,雖然節目到後期引起越來越多不好的評論、最終還是在去年收了,但如今還是有網友在Dcard上討論當時最懷念的班底是誰?演藝圈也有許多人其實當初都是從大學生出來的,你知道嗎?


#1 LuLu | 近年網路聲量:79740

從在《大學生》時就放得很開的LuLu活潑聰明的個性也讓他現在星路順遂,不但是熱門節目《綜藝大熱門》的主持人、今年也接手了金鐘獎的紅毯主持人,當時參加節目的LuLu一定也沒想過自己在未來能夠走得這麼成功又亮眼吧!

超火紅的LuLu在近一年的討論聲量就有快八萬筆!可見LuLu在網友心中真是佔了大大的份量啊!


#2 阿達 | 近年網路聲量:7554

多次在節目中表演嘻哈、模仿袁惟仁,爾後並與李伯恩組成「自由發揮」團體、發行唱片

在節目中毫不拘謹的表現也讓他在圈裡有著好名聲,現在還正跟LuLu戀愛ing呢!


#3 茵茵 | 近年網路聲量:3736

擅長舞蹈的茵茵在《大學生》時的表演就總是讓人目不轉睛,其中也和其他成員(大野、小白、小優、夏語心)組成團體「No wonder girls」團體定位為搞笑又性感。

日前另外再和舒子晨、夏語心組成《犯規小姐》並在網路上發佈許多性感舞蹈的影片,讓網友們對犯規小姐呼聲超高!!


#4 嘻小瓜 | 近年來網路聲量:3304

身為許多有名藝人的舞蹈編排老師-嘻小瓜,也是曾任《大學生》的班底你知道嗎?不畏他人眼光、就只為了想讓媽媽過更好的生活,從大學時期就出來教舞蹈,多年累積的經驗讓他現在在圈內的舞蹈等級也是眾所皆知的好。


#5 何美 | 近年網路聲量:2886

有著單純不做作之稱的何美在節目中總是自然做自己,沒有偶包、不怕沒形象的在節目上演出,也在自己的IG上推出「何美愛說笑」以調快速度方式呈現笑話,看著他講笑話好像任何笑話都讓人能噗哧的笑了出來


#6 寶咖咖(夏語心) | 近年網路聲量:2804

一樣有強厚舞蹈底子、同為犯規小姐一員的夏語心除了在舞蹈有良好的表現外、更參與了許多戲劇的演出,也交出漂亮的好成績,在圈子裡也是通告滿滿的女星。


#7 大飛 | 近年來網路聲量:2729

除了曾為《大學生》的固定班底外,也是超級模王第一屆的第六名,在各大綜藝節目裡皆會以模仿演出,有著自己的特色。


#8 琳琳(陳艾琳)| 近年網路聲量:2619

長相甜美的琳琳在節目中也多受注意。因曾有段失敗的婚姻,在某次意外回答網友有關感情問題而爆紅,開始會發表許多有關男女議題的言論,也多受網友關注。


#9 舒子晨 | 近年網路聲量:2427

在節目裡有著小謝金燕之稱的Nikita同樣有著驚人的舞技,現今也是靠著一技之長上各大綜藝節目表演,不得不說每次看他們跳舞時真的覺得超~級~性~感~的!


#10 小白(張艾亞)

有著白皙皮膚因此稱為小白,在演藝圈發展也是走得不錯,有參與電視劇的演出、也有拍攝寫真集,前陣子還曾跟5566的許孟哲交往過(已在2017年初分手)!但經過正顎手術後張艾亞現在也越來越漂亮,在各大通告也多會有他的身影存在。


天哪~這樣懷念起來才真的發現有很多優秀的明星都是從《大學生》出來的,雖然節目已經停掉,但看到這些人在演藝圈還是持續發展得很好時就好像陪伴我們長大的青春沒有遺憾一樣,當年你最喜歡的那個班底現在在哪裡呢?


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





本則時事分析,你覺得?