為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

劈腿采子後患憂鬱症、失業9個月!何孟遠拍片曝近況「現已改行」

劈腿采子後患憂鬱症、失業9個月!何孟遠拍片曝近況「現已改行」

image source: IG / dream.ho

文/羅文芳

大型藝人運動實境節目《全明星運動會》在去年四月爆發緋聞,成員采子、何孟遠跨隊爆出「想撲你」等曖昧簡訊,但兩人分別都有另一半,且都是知名藝人邱鋒澤、女星荳荳,四角戀情引發軒然大波,兩人退出節目後,何孟遠沈寂長達9個月後,拍片上傳近況,坦言患有憂鬱症,但將會勇敢面對。

image source: IG / dream.ho

何孟遠近況為何?坦言「性格有缺陷」患憂鬱症 現改當健身教練

8 日何孟遠上傳新片,表示自己在感情處理上「優柔寡斷」,這樣的性格導致人與人之間的界線模糊,造成許多人傷害,事件爆發後面對眾網友批評,他感到後悔與難過,每天把自己關在家,斷絕與外界聯繫,連朋友的訊息也不想回,對此他表示「我真的很抱歉」。

何孟遠表示因為害怕外界眼光,過去不但沒有收入,也不想去找工作,陷入嚴重的憂鬱,在尋求專業心理醫師協助下,慢慢調整心態,考上健身教練證照,目前已有穩定收入,強調未來將不會再逃避,期許粉絲與網友都能與他見證更好的自己。

image source: IG / dream.ho



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報