為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/這次是真的!Angelababy、黃曉明官宣離婚 

快訊/這次是真的!Angelababy、黃曉明官宣離婚 

黃曉明和Angelababy今(28)日正式在微博官宣離婚

image source:翻攝自微博

文/徐暘甯

結婚時被視為天作之合的黃曉明和Angelababy,今(28)日正式在微博官宣離婚。工作室也發佈聲明,宣布已辦妥離婚手續,「感恩過去所有,未來仍是家人!」,未來也將共同撫養孩子。

image source:翻攝自微博

黃曉明和Angelababy2015年在上海展覽中心舉辦世紀婚禮,有多達100多位明星出席,當時更被粉絲稱為王子與公主般的夢幻結合,甜蜜曬恩愛羨煞眾人,2017年更迎來寶貝兒子「小海綿」。

不過看似圓滿的童話婚姻,近年來卻屢傳婚變,夫妻倆鮮少同框,也不在社群平台上放閃,如今在農曆春節前宣布離婚,更是驚呆一票粉絲。

image source:翻攝自Angelababy微博

image source:翻攝自黃曉明微博



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報