為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

千分之三機率!「魚丁糸」阿福淋浴玻璃門爆裂受傷 「滴了不少大滴的」

千分之三機率!「魚丁糸」阿福淋浴玻璃門爆裂受傷 「滴了不少大滴的」

27日晚間魚丁糸樂團吉他手阿福在自己的IG限時動態中PO文,透露自己淋浴間的玻璃門突然碎裂,雖然多處被劃傷,但所幸臉部沒有被割到。

image source:IG/afu_ho

文/林思邑

「魚丁糸」樂團團長兼吉他手阿福(何景揚)昨(27)日在自己的社群平台中,PO出一張地上滿是玻璃碎片的圖片,原來是因為他要洗澡的時候,玻璃門突然爆裂,地面一堆碎玻璃,不幸中的大幸是傷勢不嚴重,也藉這機會告誡民眾如果家中有類似的門,記得要多多注意。

洗澡卻遇玻璃門突爆裂?魚丁糸團長PO慘況:這是在演哪一齣

昨(27)日晚間阿福在IG限時動態中分享一張圖片,只見照片中浴室的玻璃門碎了一地「洗個澡,關個門,門就碎,這是在演哪一齣?」之後他再放出另一張碎玻璃的圖片,跟大家報備目前傷勢情況還好沒有很嚴重,「蠻多地方被劃傷了,鮮血不至於直流,但滴了不少大顆的,臉沒被割到,不幸中的大幸」

27日晚間魚丁糸樂團吉他手阿福在自己的IG限時動態中PO文,透露自己淋浴間的玻璃門突然碎裂,雖然多處被劃傷,但所幸臉部沒有被割到。image source:截自IG/afu_ho

千分之三的機率!淋浴玻璃門 品質要注意

後來阿福也查了浴室玻璃門的相關資料,說明這種玻璃拉門有千分之三的機率自爆,所以會建議貼防爆貼「大家家中有這樣的門,真的要多注意,這次運氣好、都是小刮傷,但清理可真的麻煩了」。

同樣的情況也曾有民眾遇過,一名網友在臉書社團「內壢大小事」分享,家中的淋浴間玻璃門突然整片裂開,還好當下並無人在使用,讓原PO不禁好奇是不是因為天氣溫差大,就有網友解釋「熱漲冷縮是誘因,根本原因是強化玻璃的 品質不好,有氣泡或是「硫化鎳」這種雜質(再怎麽好都會有千分之三的比率是劣質品如果會擔心,可以包膜或是換塑材比較安全!

image source:截自FB/內壢大小事


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報