為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

1500萬劑末批BNT年前到貨!郭台銘:捐贈已算圓滿老兵暫歇

1500萬劑末批BNT年前到貨!郭台銘:捐贈已算圓滿老兵暫歇

郭台銘表示永齡/鴻海、台積電、慈濟共同捐贈的1,500萬劑的最後一批BNT疫苗,將會在年前抵台,而他身為站在第一線的老兵將暫歇。

image source:FB/郭台銘

文章/朱涵瑜

鴻海創辦人郭台銘臉書發文「2022年郭台銘第一次報告」,表示永齡/鴻海、台積電、慈濟共同捐贈的1,500萬劑的最後一批BNT疫苗,將會在農曆過年前抵達台灣,實際到貨總數約為1520萬劑。而他身為站在第一線的老兵將暫歇,更建議政府進行採購時,除了今年預計的採購數量之外,還要將2023年與2024年涵括進去,在合約上先洽談彈性的匡列數量,爭取提前一定的時間加減訂單量。

感謝BNT對台灣「即時供貨」!郭台銘臉書曝赴歐洽談疫苗幕後秘辛

郭台銘也在貼文中提到,他要向BNT致謝,在前往歐洲的旅程中,有幸會見BNT數位重要人士,對於BNT創辦人數十年來在mRNA技術發展上的的堅持與研究精神,致上最高的敬意,強調如果沒有長期以來所累積的研究成果,這一次疫情帶來的人類浩刧將更加的漫長。

另外,郭台銘提到BNT對台灣的幫助,「更感恩這次若沒有BNT在台灣疫情最危急的時刻向台灣『即時供貨』,現今我們的處境將不堪設想,同時也對大中華地區代理的上海復星夥伴數個月來協調供貨以及最後超過約20萬劑疫苗表達謝意。」

image source:FB/郭台銘

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!







social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報