為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

麥當勞推「香菜冰炫風」?限時開賣挑戰味蕾!網:香菜控沈默了

麥當勞推「香菜冰炫風」?限時開賣挑戰味蕾!網:香菜控沈默了

麥當勞即將推出「香菜冰炫風」?中國推出獵奇商品,引發正反兩派支持者熱烈討論。

image source:小紅書/@迷人又可爱的吃喝玩乐

文/李羿嫺

各國麥當勞都會推出符合當地飲食習慣的在地化美食,也有不少創新或獵奇商品,像是中國麥當勞就曾推出山茶花冰炫風、糖葫蘆冰炫風,但如果香菜加到冰炫風裡你能接受嗎?有網友搶先麥當勞推出前自製實測,現在在小紅書上更是成為許多網友瘋狂打卡的創「異」菜單。

麥當勞推「香菜冰炫風」?限時開賣挑戰味蕾!網:香菜控沈默了image source:小紅書/@梁明昊

獵奇美食「香菜冰炫風」!連香菜控也受不了?

有網友PO出中國麥當勞的新商品看板,香草霜淇淋加上綠色果醬、撒滿香菜屑,這個獨特新品「香菜冰炫風」將於2/21至2/25限時開賣,消息一出讓香菜派和反香菜派又大亂了,喜愛香菜的網友表示,「希望以後會有香菜漢堡、香菜薯條、香菜炸雞⋯⋯讓周圍的人都愛上香菜」,也有網友覺得雖然喜歡吃香菜但不能接受加入甜品當中,連「愛吃香菜的都沈默了」。

麥當勞推「香菜冰炫風」?限時開賣挑戰味蕾!網:香菜控沈默了

image source:小紅書/@跌落凡间的柚子、

另外還有網友搶在新品上市前,自己買原味冰炫風加上香菜提前嚐鮮,都表示意外好吃,攪拌後香菜味很濃,整體酸甜加清香的味道讓人一口接一口停不下來,甚至許願希望麥當勞下次出個香蔥口味,繼續挑戰大眾味蕾。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報