為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/全台本土激增46例!網紅「琳達公主」快篩兩條線

快訊/全台本土激增46例!網紅「琳達公主」快篩兩條線

今(26)日本土確診者新增46例,境外移入新增46例,無人死亡。

image source:截自YouTube/衛生福利部疾病管制署

文/張采縈

中央流行疫情指揮中心今(26)日公布新增46例本土確診個案,境外移入新增46例,確診個案無人死亡。新增的本土46例中,與高雄港、桃園遠雄自貿區相關的本土都超過10例。另宜蘭礁溪旅館、新北亞東醫院、台北圓山房仲相關個案各增加零星個案,桃園也出現不明感染源。

image source:截自YouTube/衛生福利部疾病管制署

網紅「琳達公主」疑似確診?

另外,有19萬粉絲追蹤的網紅「琳達公主的廚房筆記」也在臉書曬出兩條線的居家快篩試劑,寫道:「沒想到這把年紀還可以驗到兩條線!雖然第二條線很淡,但說明書說就算第二條線很淡還是屬於陽性,我依然抱著一線希望把照片傳給歪嘴雞,結果他的同事一致說:「中了!」並表示明天會再去驗PCR。

擁有19萬粉絲的網紅「琳達公主」

image source:截自FB/琳達公主的廚房筆記

image source:截自FB/琳達公主的廚房筆記

「琳達公主」曬出居家快篩試劑表示自己確診。

image source:FB/琳達公主的廚房筆記

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報