為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/納豆傳腦出血送醫 驚動網友創高聲量!經紀人證實:靜養中

快訊/納豆傳腦出血送醫 驚動網友創高聲量!經紀人證實:靜養中

出道二十年的藝人納豆傳出腦出血送醫,讓許多網友十分擔心,創高聲量,對此其經紀人、舅舅侯友宜曝光納豆近況。

image source: FB / 納豆

文/羅文芳

41歲藝人納豆(林郁智)昨(24日)傍晚傳出腦出血送醫,前往國泰醫院開刀治療,連其舅舅侯友宜也發文要大家「集氣」,讓許多粉絲非常擔心,雖然經紀人後來澄清「納豆人沒事」,但仍驚動眾多網友,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》聲量趨勢可以看到,此次納豆健康狀況創下近半年高峰,單日 1,293筆。

今(25)日納豆經紀人也發出聲明證實,納豆確實因腦壓過高進行手術,目前已順利結束,現正靜養中。

▲納豆傳出腦出血送醫,讓眾多網友十分擔心,創下網路高聲量。

▲納豆傳出腦出血送醫,讓眾多網友十分擔心,創下網路高聲量。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》(分析區間: 2021/07/29 - 2022/01/24 )

納豆驚傳腦出血送醫當日狀況為何?侯友宜發文集氣驚動網友

納豆經紀人針對此次事件,第一時間回覆「只是例行檢查」,後續納豆舅舅侯友宜也發文「希望大家一起為納豆集氣,度過這一次難關。」讓外界十分擔心,許多藝人好友如陶晶瑩、Ella等人也在粉專留言祈禱,隨後納豆經紀人在深夜於納豆貼文留言表示「首先,剛剛看到侯市長的訊息我也很驚慌,跟豆媽媽『再次』確認後,豆哥人沒事!謝謝侯市長的關心,知道他關心外甥的狀況!」強調侯友宜的集氣只是希望納豆今年能平安順利,愛甥心切。

image source: FB / 侯友宜

image source: FB / 納豆

納豆現況為何?經紀人證實手術完成「靜養中」

藝人納豆在台灣演藝圈已有20年經歷,主持作品豐富,從電視節目到大型跨年晚會,都有他的蹤跡,近年來他鑽研電影演出,2016年以《一路順風》拿下最佳男配,2020年又再次以男配角身份出演《同學麥娜絲》成功拿下第二座獎項,目前與女模特兒女友陳依依穩交同居中,時常在社群上分享兩人生活,深受粉絲喜愛,此次傳出病況也讓網友很擔心。

image source: FB / 納豆

今(25日)根據《三立新聞網》讀者報料,納豆疑似二度腦出血開刀,侯友宜出席公開活動時,也再次回應,自己都有跟納豆媽媽聯繫,詳細病況不願多談,感謝大家關心,只希望大家一起幫納豆祈福,協助他度過難關,「阿舅幫你加油」。

中午納豆經紀人發出正式聲明,昨日納豆確實因頭痛不適,在女友依依陪同下搭車就醫,經檢查後確實有腦壓過高並有出血,在醫生安排下進行引流手術,目前手術完成,納豆正在靜養中。

image source: FB / 納豆

#納豆經紀人聲明全文

對於納豆相關病情報導,為避免造成過多且不必要的揣測,經由家屬同意以此聲明做說明。昨日一月二十四日早上納豆頭痛不適,與女友陳依依一同坐計程車前往醫院做檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。手術過程順利,目前正在醫院休養中,並無生命危險。昨日納豆在手術前,為了不讓各方好友擔心,有特別交代希望能低調進行手術,因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。疫情期間懇請各位媒體不要在醫院守候,以免造成院方及其他病患與家屬的不便。最後再次感謝大家的關心。

納小豆有限公司2022年1月25日



分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2021/07/29 - 2022/01/24。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『藝人納豆』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報