為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周玉蔻轟陳時中軟弱縱容柯文哲胡搞!柯:她CP值滿高拿哪派系錢

周玉蔻轟陳時中軟弱縱容柯文哲胡搞!柯:她CP值滿高拿哪派系錢

周玉蔻在廣播節目上大罵指揮官陳時中「太軟弱、懦夫」,放縱柯文哲胡搞瞎搞、整台北人,表示陳時中被柯文哲欺負卻不敢反擊,對此,柯文哲受訪時候反酸「唉呦,她是拿哪個派系的錢?不過她CP值還滿高的,領這麼少錢要做這麼多事,不簡單。」

image source:YT/寶島聯播網

文/朱涵瑜

近日本土疫情升溫,有民眾反映在台北市打不到高端疫苗,資深媒體人周玉蔻在廣播節目上除了砲轟柯文哲之外,更直接點名大罵指揮官陳時中,說陳時中太軟弱、懦夫,放縱柯文哲胡搞瞎搞、整台北人,被柯欺負卻不敢反擊。針對周玉蔻的這番說法,柯文哲受訪時候反酸「辛苦她了」、「唉呦,她是拿哪個派系的錢?不過她CP值還滿高的,領這麼少錢要做這麼多事,不簡單。」

批陳時中縱容柯P!周玉蔻:像我這麼兇才能對付像柯文哲這種惡魔

周玉蔻20日在《新聞放鞭炮》廣播節目中,訪問疫情指揮中心專家小組委員李秉穎,不過,一開場她提到自己第三劑要打高端疫苗,卻遲遲預約不到,並當場示範用手機進入1922預約平台,結果「被登出」,無法登記預約成功。

打不到高端疫苗,周玉蔻在節目中批評砲轟了15分鐘,點名陳時中「你就是姑息養奸,像我這麼兇的人,才可以對付像柯文哲這種惡魔,台北市民、台北1922不聽你指揮中心的話,是你指揮中心的問題,陳時中你太軟弱了,你懦夫」,而一旁的來賓李秉穎則說「以後可能考慮聘你當顧問」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報