為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

新竹大群聚?大遠百試營運引人潮 現場照曝光嚇壞:真的不怕死

新竹大群聚?大遠百試營運引人潮 現場照曝光嚇壞:真的不怕死

今(14)日開始試營運的新竹大遠百吸引大批民眾前往,一圈又一圈的排隊現況被PO在網路上,立刻掀起一陣討論,更有網友直呼「真的不怕死」。

image source:FB/新竹爆料公社

文/林思邑

新竹縣人期盼已久的「竹北大遠百」在今(14)日開始試營運,但面對逐漸升溫的疫情現況,仍有許多民眾不畏疫情前來逛逛,PTT上就有網友PO詢問「有沒有竹北遠百在大群聚的卦?」臉書社團也有網友分享自己拍攝的現場情況,百貨外圍著一圈又一圈的隊伍,讓該名網友直呼「連進館都難啊!出乎意料的超級大群聚!」

新竹人沒在怕疫情?竹北大遠百試營運引人潮群聚排隊

新竹縣首座大型百貨商場「竹北大遠百」在試營運的第一天就吸引大批人潮,人山人海的景象讓網友在PTT發文驚呼「現在竹北遠百正在大群聚?!滿滿的人潮滿了好幾條街?」儘管現在只是在試營運期間,卻還是吸引當地居民前往,大型群聚景象讓其他網友紛紛留言「真的不怕死」、「嚐鮮吧,竹縣第一家大型商場欸」,但也有人表示竹北遠百的開幕意義重大,因為這是新竹縣人幾年前想都不會想的東西。

今(14)日開始試營運的新竹大遠百吸引大批民眾前往,一圈又一圈的排隊現況被PO在網路上,立刻掀起一陣討論,更有網友直呼「真的不怕死」。image source:截自PTT

想進去都難?網友PO現場照呼籲大家戴好口罩

臉書社團「新竹爆料社」也有人拍下當時排隊的盛況,只見百貨公司外圍了一圈圈的排隊人潮,還有其他網友表示現在連進館都很難,希望大家可以戴好口罩,排隊記得維持距離,但還是提醒大家盡量不要前往,以免發生群聚事件。

新竹大遠百吸引不少在地民眾前往,直接變成大型群聚現場。

儘管疫情逐漸升溫,仍有不少民眾不以為意。

image source:FB/新竹爆料公社


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報