2018cnycard_promote
2017
10
03
7149

抓姦私刑非重點?小三遭毆影片瘋傳 警方亮點卻在內褲

正宮一句話是關鍵啊啊啊啊!你聽出來了嗎?
   

★ 網路溫度計提醒您 ★

 以下內容未滿18歲者不宜觀看!另內含不良暴力行為、不雅用詞,請勿模仿!

文:R夫人

日前,網路瘋傳一支正宮暴打小三的影片,裡頭只見一名叫做Candy的女子,在先行離開姐妹生日趴後,隨即與「壽星男友」相約到隔壁開房間,氣得得知後的正宮大暴走,衝入隔壁房怒打「小三閨蜜」,友人則在一旁錄下影片並上傳,引發網友熱議,也鬧上新聞版面。

image sourec:FB/黑色豪門企業

由於,畫面中正宮不斷對小三拳腳相向、巴掌狂甩,簡直就像「動用私刑」,因此讓不少人看得目瞪口呆。不過當正宮質問小三「你上我男友是不是啊?是不是啊?」對方聽聞後居然還辯解自己遭到性侵,強調「是他約我的。」幾句話就讓正宮理智線徹底斷裂,試圖將小三上衣扒光,震撼場面令圍觀友人及小三男友雖於心不忍,但也完全不敢插手。

面對如此灑狗血的真實版八點檔情節,許多網友也紛紛留下看法,有人認為打人94不對,還有人認為小三介入姐妹感情確實欠打,甚至有網友出面突破盲腸,質疑正宮「為何不去打男的?」「打女的幹嘛?你這樣老公會比較愛你?」

但無論如何,正宮還是出面澄清自己並非想紅,同時PO出整個過程:

不僅如此,當晚她和偷吃男友及小三的對話也在網路流傳:

image sourec:FB/爆料公社

image sourec:FB/爆料公社

稍早其男友也終於現身,臉書貼文強調自己對不起女友,但真的無性侵之舉,並還原當時情況。他表示,會中小三Candy不時與他眉來眼去,連他進廁所都跟進來換衣服,因此讓他備受誘惑。儘管第一時間正宮男友按耐住了,但就在他和女友因不勝酒力先行離開後,他發現Candy私訊,並邀他回頭開房間,還聲明待在身旁的男子「不是男友」,於是正宮男友一時心動,誆騙女友「我爸快不行了」,接著再度回到現場。於是2人就在你情我願情況下發生性行為,事後正宮男友還問Candy「你是不是唱歌時就想跟我幹嘛?」女方也大方承認,因此正宮男友重申倆人純粹是肉體出軌,絕非性侵案件。

image sourec:FB/爆料公社

image sourec:FB/爆料公社

然而就在整起事件陷羅生門時,小三也透過媒體獨白自清,直呼自己遭抹黑快要崩潰,絕不可能跟認識3、4小時的男生發生關係,聲稱自己不是這麼隨便的女人。

只是無論雙方如何各說各話,這些全不是重點!因為火眼金睛的警方看這支抓姦影片找到新亮點,讓劇情神展開

原來,遭毆的Candy因衣服被當場撕爛,身上疑似只剩一條完整的「成人紙尿褲」,加上正宮嗆「有什麼好穿,反正妳破不是一天兩天的事,全台南都知道啦!」還說「吃藥吃最大的就是你!」因此警方懷疑小三有拉K習慣,研判全案與毒品有關,不過詳細情形還有待警方調查及相關當事人才能釐清。

image sourec:FB/黑色豪門企業


★ 網路溫度計提醒您 

 莫逞一時樂,遺害百年身!

 拒絕毒品 珍惜生命

 健康無價 不容毒噬


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 02 / 24
你自我感覺超良好?心測溫度計測出你的自戀分數!
你自我感覺超良好?心測溫度計測出你的自戀分數!
2018 / 02 / 15
過年怕跟長輩乾瞪眼?六大讓氣氛嗨到母湯喔遊戲登場!
過年怕跟長輩乾瞪眼?六大讓氣氛嗨到母湯喔遊戲登…
2018 / 02 / 13
年假就是不想被打擾!7件過年偷偷做會讓你爽一年的事
年假就是不想被打擾!7件過年偷偷做會讓你爽一年…