為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳沂戰蕾神「哪個藝人沒買網軍?」嗆李靚蕾拿出事後證據

陳沂戰蕾神「哪個藝人沒買網軍?」嗆李靚蕾拿出事後證據

「哪個藝人沒買網軍?」陳沂嗆李靚蕾拿出事後證據,不然「真的弱」。

image source: FB / 陳沂 、IG/ jl.leilei

文/羅文芳

李靚蕾昨(13日)公布王力宏6 月買在中國買網軍的收據,圖上顯示他花錢幫自己IG貼文按讚跟留言數灌水,讓許多網友直呼「這打臉太狂」,對此陳沂也發表看法,先是批王力宏「連買網軍都小氣」,更嗆李靚蕾證據「真的弱」。

image source: FB / 陳沂 

陳沂宣戰名單有誰?點名李靚蕾真的弱再掀話題

過去網路溫度計也整理過陳沂「開戰名單」,她與鄭家純、館長、吳宗憲都曾互槓過,不僅雙分吵得激烈,外界吃瓜群眾也沒少看熱鬧,網路聲量各個破萬筆,近日陳沂又點名戰鬥力超高的「蕾神之鎚」,認為李靚蕾應該拿出與王力宏婚變後的網軍收據,畢竟「哪個藝人沒買網軍?」,不然這點證據「真的弱」,還暗酸羅志祥「只有我們想祥不買榜靠自己實幹紅遍全亞洲的好嗎?」

image source: FB / 陳沂 

「哪個明星沒網軍」?陳沂嗆蕾神證據弱 兩派網友吵翻

陳沂在文中也酸王力宏「微博才買那麼一點點真的不行」,連買網軍都很小氣,左右開弓再次點燃戰火,對此有網友反嗆她「蹭熱度」、「離婚後一定被隔絕在公司外了,蕾蕾怎麼可能還拿得到買網軍證據」、「現在當然沒資料啦,都分手了...」不過也有不少粉絲支持陳沂論點「沒錯!買讚很正常欸

」、「大家敲碗那麼久,李掌握的出軌買春證據趕快拿出來」,紛紛希望蕾神丟出更有力的證據。

 

image source: FB / 陳沂 




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報