為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

要男友跟風「美輪明宏」換桌布 對方慘賠50萬引留言:快退燒

要男友跟風「美輪明宏」換桌布 對方慘賠50萬引留言:快退燒

image source: Dcard

文/羅文芳

日本傳奇人物「美輪明宏」在台灣刮起一股換桌布風潮,許多網友跟風後,都聲稱招財、招桃花效果靈驗,但也有人對換了後發生衰事,日前就有名Dcard女網友,要男友跟著一起換後,對方卻慘賠50萬,引發網友熱議。

image source: Dcard 

美輪明宏桌布會招財?男友換了發現虛擬幣被盜走

原PO在Dcard上以「我害男友虧了快50萬」為題發文,表示睡前跟男友聊到這件事,要求對方換掉桌布後,男友卻在半夜發現虛擬錢包被盜走五個以太幣,損失將近50萬元台幣,雖然男方是先被盜才換桌布,但兩者時間點相近,讓原PO也傻眼表示「只能奉勸各位,真的不要隨便跟風換桌布!!!」,直言不知道怎麼安慰男友,發問其他網友「有沒有人換完桌布比這還慘」,造成留言區熱論。

image source: Dcard 

桌布跟被盜用有關?網罵男方「自己笨」 留言許願:快退燒

有網友紛紛表示自己換了後踩到狗屎、股票大跌等衰事,安慰原PO並不靈嚴,也有很多人認為原PO男友有在訊息上提到,自己是懶得將虛擬錢包的助記詞寫下來,貼到微信才會被盜用,因此認為「跟桌布有什麼關係?不要亂牽拖合理化自己遇到的倒楣事耶」、「無聊跟風仔還跟現實扯在一起」不過也有不少網友看不慣這股「美輪明宏」桌布風潮,留言寫下「我覺得那些桌布看了就很不舒服很詭異,希望趕快退燒」、「很醜欸 桌布」。

image source: Dcard 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報