為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

ATM藏「神秘功能」好先進!網讚過年超方便:不必出門人擠人了

ATM藏「神秘功能」好先進!網讚過年超方便:不必出門人擠人了

ATM原來有隱藏版功能?過年時就試試這招吧!

image source:unsplash(示意圖)

文/翁筠茜

出門在外臨時需要現金,只要到超商、賣場使用ATM就可領錢,近日一名網友還發現,ATM不只可用來領錢,還有一個隱藏版功能,在過年時期非常方便,直呼「不用人擠人排隊了!」

ATM原來還可以點燈、安太歲?

該名網友在臉書社團《爆廢公社》發布一張照片,照片中ATM螢幕上有個「點燈/安太歲」功能,讓他驚呼「我不知道現在ATM那麼先進了」,許多網友都開心表示「以後是否也能直接扣香油錢、拿香拜拜」、「以後搞不好都不用燒金紙了,直接匯款就好」、「網路上也能點燈超方便」;也有網友開玩笑說「安太座比較實際」、「下次就ATM觀落陰了」。

image source:爆廢公社

其實不少銀行都有提供ATM點燈/安太歲服務,另外也有許多宮廟提供「線上拜拜」,信眾不必出門人擠人,靠科技就能求籤問事。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報