為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

過年不必見婆婆!媳婦1絕招「除夕到初六都在娘家」 網笑:高招

過年不必見婆婆!媳婦1絕招「除夕到初六都在娘家」 網笑:高招

媳婦初二才能回娘家?一名人妻網友透露自己的大絕招,「除夕到初六全部都在娘家過」。

image source:pexels(示意圖)

文/翁筠茜

農曆春節就快要到了,依據傳統習俗,已婚女性在初二才能回娘家,不過隨著時代演變,此觀念也不一定適用每一個人。近期就有已婚女網友想出一個妙招,預計能讓她除夕到初六都可待在娘家,方法曝光後許多網友都笑了。

過年不想看婆婆!媳婦留娘家神招為何?

該名網友在臉書粉專《靠北婆婆2.0》匿名分享,「大家對過年有對策了嗎?我有!」並計劃除夕前一天跟老公大吵一架,就能順理成章除夕到初六都在娘家過年,「給老公小孩跟巫婆開開心心過年」,還直言以後每年都要這樣過年,要豬隊友(老公)多犧牲一下。

過年不必見婆婆!媳婦1絕招「除夕到初六都在娘家」 網笑:高招

image source:臉書/靠北婆婆2.0

許多網友看到這個方法都笑說「哈哈哈,我的招數竟然被妳學走了」、「絕招欸,有充分的理由可以留在娘家過年,讚」、「這很高招」、「這個架吵的值得」,不過也有人反對「怎麼可以這樣做,為了不回婆家跟老公吵架,對孩子的影響有多大啊?」、「協調好各回各的家啊,何必演這齣」、「那要不要除夕前一天直接去戶政辦離婚,要多久就多久」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報