為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

參拜巧遇顏寬恒讚講話溫柔!柯媽:不像林靜儀每天電視罵柯文哲

參拜巧遇顏寬恒讚講話溫柔!柯媽:不像林靜儀每天電視罵柯文哲

顏寬恒與前往台中沙鹿參拜的柯文哲父母親巧遇,柯媽媽稱讚顏寬恒做人實在,反批林靜儀「說話『赤牙牙』,我兒子每天都被林靜儀罵。」

image source:顏寬恒競選團隊提供

文/朱涵瑜

中二立委補選倒數關時刻,國民黨候選人顏寬恒4日在台中沙鹿市場掃街拜票,與前往台中玉皇殿參拜的台北市長柯文哲父母巧遇,雙方一起參拜並餐敘,鏡頭前柯媽媽何瑞英稱讚顏寬恒做人實在,做人實在就會被喜歡,人家就會把票投給他,沒想到這幾話掀起熱議。

「林靜儀赤牙牙亂罵人」  柯媽與顏寬恒餐敘照曝光 手比五號表態挺?

根據了解,柯文哲父母親4日一早抵達台中沙鹿玉皇殿時,被媒體問到是否有關注台中第二選區的選情,柯媽媽表示沒有,接著再被問及對於林靜儀和顏寬恒的看法,柯媽媽說「好人就要給他支持,一天到晚在罵人的就算了」。而隨後抵達玉皇殿的顏寬恒,立刻與柯爸爸、柯媽媽打招呼寒暄,柯媽媽大讚「顏寬恒講話很溫柔,很少在電視上看到他在罵人,他實實在在,不說白賊話」,接著話鋒一轉,忍不住批評顏寬恒的對手林靜儀,「不要說話『赤牙牙』罵人,我兒子每天都被林靜儀罵」。

此番話一出,立刻引來不少網友討論,有人認為柯媽媽這番話是表態支持顏寬恒,對此柯媽媽事後進一步解釋「我不是說支持他,我不認識他,他爸爸我也不認識」,但柯媽媽同時也指出「是在電視上看到林靜儀對柯文哲很兇每天罵,看到這樣罵人內心很難過」。

image source:顏寬恒競選團隊提供

柯媽巧遇顏歡恒引發熱議!四叉貓還原時間軸  網笑:比巧虎還巧

對於柯媽媽到台中參拜巧遇顏寬恒,不只在網路上引發熱議,網紅四叉貓更整理出時間軸,以「巧遇的距離」為標題發文,表示當日柯媽媽的新聞太多了,說詞又是各種反覆,因此幫忙整理出時間軸,希望讓大家看得比較懂,甚至附上地圖路線,還原雙方人馬「巧遇」的過程,不少網直笑「真的是比巧虎還巧」。

image source:FB/劉宇

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報