2018election_promote top100award_promote
2017
09
27
15429

《爸爸去哪兒5》究竟是哪些萌娃擄獲網友心?

最新一季萌娃們又來啦~這次除了眾多藝人小孩外,還有一位超可愛的素人小孩,究竟她是誰呢?讓我們一起來認識她!
   

文:Ava

近期火紅兩岸的《爸爸去哪兒》第五季正式播出,這次的陣容有「陳小春帶兒子Jasper」、「杜江帶兒子杜宇麒(嗯哼)」、「劉畊宏帶女兒小泡芙」、「吳尊帶女兒Nei Nei跟兒子Max」、以及「實習老爸鄧倫與小山竹」,除了鄧倫所帶的小孩以外都是明星小孩,至於這可愛的素人萌娃-小山竹又是哪號人物呢?


—基本資料—

本名:紀美伊

別名:小山竹(因從小愛吃山竹,被家人取名為小山竹)

國籍:中國

出生地:瀋陽

生日:2012919

 

—家庭背景

生長在東北平凡的家庭裡,小山竹的父親為一名司機、母親則為全職媽媽,小山竹從小就喜歡表演,媽媽說她從小聽到收音機裡不同的動物叫聲就能馬上跟著模仿、平常在外面只要看到有舞台的地方就會忍不住跑上台表演,不僅完全不怯場,人越多反而越高興;最印象深刻的則是有次媽媽對她說了個較感人的故事,小山竹聽完後就哭了,讓媽媽覺得很難得的小小年紀就能擁有豐富情感。


<來看看小山竹小時候的日常視頻吧>

看看平常與爸爸的對話就這麼萌萌的,誰在家裡能不被他萌到融化呀<3 <3 

 

—爆紅原因—

小山竹媽媽表示最初時只是為了想教小山竹學說話,無意間上傳小山竹的呆萌影片後卻意外在美拍裡獲得廣大的「媽媽粉」。

爾後參加《CCTV家庭幽默大賽》第二季時,小山竹和爸爸上演《喜羊羊和灰太狼》的故事,擁有一口稚嫩的東北腔讓觀眾開始關注這位萌娃。


<小山竹上cctv節目影片>

近期參加《爸爸去哪兒》第五季的出演,在節目裡活潑可愛的表現,不怕生與實習爸爸鄧輪的好默契更是讓觀眾對她印象加分。

   

 

—節目表現

每個小孩都有爸爸陪著來上節目,只有自己獨身一人來錄製節目的小山竹在節目裡的表現也還是受眾人喜愛,從初次與實習爸爸見面的萌笑、講話的獨特東北口音、還懂事會照顧同行的其他夥伴,就算父母不在身邊也不哭不吵不鬧,在節目播出才短短兩集,小山竹在網路上的好評不斷。

image source:《KEYPO網路大數據》

小山竹也喜歡,感覺很懂事!

小山竹一出場就立刻被那笑容及東北口音吸引了

小山竹好成熟喔~


<小山竹在節目裡照顧其他同行小孩>

    


—未來發展

小山竹爸媽希望可以先讓孩子快樂成長為優先,以後若對演藝事業感興趣的話會再培養

啊啊啊這麼可愛的小孩根本就是潛力股無誤~讓人看了真的是心都瞬間被融化療癒了

 

 這個萌拜年,要人看幾次都很可以呀~(๑ơ ₃ ơ)♥


♥♥♥同場加映♥♥♥

同期最受歡迎明星小孩-小小春 Jasper

除了素人萌娃外,從聲量趨勢中可以看到小小春在網路上的聲量更是超越其他同期的小孩許多,究竟他和爸爸陳小春的相處有什麼魔力讓網友愛他愛成這樣?快跟我們一起來看看!

   

在第一期中陳小春不小心對小小春發火後,馬上被小小春的「Can you stop angry now」打醒自己,意識到自己的情緒太過猛烈,隨即馬上對兒子道歉;讓許多家長也紛紛讚賞陳小春勇於面對自己急躁所犯的錯誤。

此段一播出後馬上引起網友的討論,覺得小小春被兇後不像其他小孩的哭鬧,反而懂的如何向大人理性溝通,冷靜懂事的個性深受網友們的喜愛。

第二期播出後小小春耐心的安慰嗯哼,即使想念不在身邊的爸爸也還是獨立的承受事實,貼心懂事的他被網友稱長大後絕對是枚暖男呀!


這麼暖心的小孩可以說陳小春真的生了一個天使小孩!

才短短兩集的播出小小春引起的話題就是同期的小孩裡最多的,小小人氣王94他!到底未來節目裡還有哪些有趣的看點、又會引起哪些話題呢?不禁令人期待呀!




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?