為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/徐若瑄受盡折磨!丈夫李雲峰發聲「我相信她」護愛妻

快訊/徐若瑄受盡折磨!丈夫李雲峰發聲「我相信她」護愛妻

繼徐若瑄發3貼文自清後,徐若瑄丈夫李雲峰也發聲明護愛妻

image source:FB/徐若瑄

文/閻芝霖

徐若瑄捲入王力宏和李靚蕾婚變風波,連發3聲明自清,仍被許多人誤解,對此,徐若瑄丈夫李雲峰23日發聲明表示,心疼妻子徐若瑄受到這個事件波及的無妄之災,強調「我相信她,不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。」

李雲峰聲明:

大家好,我是徐若瑄的先生李雲峰Sean。

這幾天,我和你們一樣,看著李靓蕾小姐與王力宏先生的新聞,心中除了感嘆,作為一個丈夫與父親,更多的是心疼,心疼我的妻子徐若瑄受到這個事件波及的無妄之災,各種不實的影射、排謗、侮辱,已經嚴重影響我們一家人平靜的生活及傷害我們夫妻的名譽。

我不是舞台上的公眾人物,但作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。現在任何人對於旁人的一切騷擾、影射、誹謗、侮辱及網路的霸凌,都應該要停止了,我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。

感謝所有關心、支持我們一家人的朋友,謝謝你們。祝福大家。

image source:萬國律師事務所提供

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報