為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

李靚蕾驚人家世曝光!母親曾與關之琳飆戲 卡神酸:說她要錢誰信

李靚蕾驚人家世曝光!母親曾與關之琳飆戲 卡神酸:說她要錢誰信

王力宏婚變事件引起社會關注,其父王大中出面指控女方「討數億台幣」離婚要求後,李靚蕾的家世背景也遭網友起底曝光。

image source:微博/李靚蕾Jinglei

文/姜雅馨

李覲蕾用「蕾神之鎚」揭發王力宏劈腿證據,兩人離婚風波也備受外界關注,繼17日李靚蕾發表指控長文後,王力宏父親也於19日凌晨用手寫信反駁,認為當時贊成讓兩人結婚是「我一生中最大的遺憾」,卡神「楊蕙如」對此也發文公布李靚蕾驚人家世背景,痛批「王家說她是要錢,一般人還會信嗎?」

王力宏父親19日公開手寫信!直指女方「有數億台幣要求」

王力宏的父親王大中在19日用手寫信陳述,坦言自己人生中最大的遺憾是同意王力宏與李靚蕾結婚,文中除寫到王力宏「勞心勞力、補東補西來維持婚姻」,也說明離婚程序早已協調2年,「女方有數億台幣的要求,生活費、兩名菲傭、一名保姆及一名專用司機,再加孩子的生活費和教育費,這一期都已同意交付,絕對沒有不支持她的可能。」

王力宏與父母合影

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

李靚蕾家世背景驚人?卡神:王家再說她要錢還會信嗎?

卡神楊蕙如對此也發表自己的看法,認為王力宏在過去20年是媒體寵兒,但李靚蕾的背景也很驚人,「李靚蕾媽媽可是南僑集團陳飛龍的紅粉知己,南僑的『李顧問』啊!南僑每年下媒體的廣告費是用億為單位起跳的。在現在傳統媒體廣告預算緊縮的今日,哪個新聞媒體選邊站會選王力宏?」對於王大中的言論,她也笑言「王家再說李靚蕾是要錢,一般人還會信嗎?」最後喊話王力宏自己的事情應要自己處理。

李靚蕾擁有出眾的學習與工作能力,2004年畢業於普林斯頓大學,主修金融工程、運籌學,另取得哥倫比亞大學商學院MBA學位,曾在美國最大金融機構「摩根大通」擔任分析師,2年後升上助理副總裁,也曾擔任愛馬仕、雅詩蘭黛等知名品牌管理職位,母親李瑤敏則曾是香港知名女星,與關之琳、萬梓良等重量級演員攜手演出《喋血風雲》。

李靚蕾媽媽李瑤敏

image source:百度百科/喋血風雲

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報