2018election_promote top100award_promote
2017
09
07
16207

玻璃心勿進,每天來點負能量,心情瞬間大療癒!

生活總是不順遂嗎?勵志的書本看來看去總是那幾句話看似能提振你的精神但還是很難過嗎?每天都來點負能量吧,看著看著好像還能點醒自己點什麼呢!
   

image source:Facebook/每天來點負能量

(此文全數圖片已獲粉絲團同意授權,未經同意請勿轉載!)

文:Ava

生活中不如意的事情十之八九,這時候看看一些振奮人心的話或許真的能鼓舞到你,但正能量有時候太爆棚是不是也讓人有點無法接受呢?誰說一定要正面的話語才能激勵到人?

在2015年時,有個顛覆社會大眾的粉絲團成立-《每天來點負能量》粉絲團裡常常分享許多生活上大家都需接受的殘酷事實,從平常的學生上課情形、到上班族上班的心情、出社會後的體悟...等,滿滿的負能量話語總是能切切實實的講進大家的心坎裡,不少心情低落的人看到或許會會心一笑、或許也有那麼一兩句話戳中自己傷口很痛,但所有的一切真的都在看完這些文字後反而能被小小的療癒一下了!

今天小編可真是親自到粉絲團一張一張的挑選了幾張負能量滿滿、最受大家喜愛的圖片,你今天負能量了嗎?為自己的生活填充一點負能量,也才真的能夠有進步的空間啊!


#1 學生篇 按讚數:57.5K


#2 厭世篇 按讚數:49.8K


#3 出社會後體悟篇 按讚數:49.6K


#4 出社會後體悟篇 按讚數:42.4K


#5 厭世篇 按讚數:40.8K


#6 厭世篇 按讚數:40.1K


#7 學生篇 按讚數:39.3K


#8 上班族篇 按讚數:38.2K


#9 感情篇 按讚數:36K


#10 厭世篇 按讚數:34K


#11 厭世篇 按讚數:33.4K


#12 厭世篇 按讚數:31.6K


#13 厭世篇 按讚數:30.4K


#14 上班族篇 按讚數:29.9K


#15 厭世篇 按讚數:29.5K


#16 厭世篇 按讚數:29.3K


#17 厭世篇 按讚數:29.2K


#18 安慰自己篇 按讚數:28.4K


#19 上班族篇 按讚數:27.2K


#20 出社會後體悟篇 按讚數:27.1K


看到許多如此厭世又負能量滿滿話語,不管你是學生、還是上班族,是否都心有戚戚焉之感,又讓你的一天充滿了一點能量?不管是負能量能帶給人們成長,轉向思考,那些都能進而轉變成正能量不是嗎?

image source:《KEYPO網路大數據》

短短一年裡有關社群活耀度裡的社群、討論區討論《每天來點負能量》就有高達1090筆,可說是引起不少人的關注啊!


網友們對粉絲團表示:

這粉絲團意外看完蠻正面的」

覺得很有才 有時還會被點醒」

「喜歡阿 反而比正能量還好」


但!!!很可惜的就是,帶著大家走了兩年多的負能量粉絲團,即將要關閉了TT

以往粉絲團的關閉多半都是默默地在網路上淡去,但雖然是負能量,卻還是要在離開的時候再度陪伴大家,很有心的要在10月8日舉辦一場告別粉絲的活動,紀念這兩年的總總一切,☞點我了解更多

這一路上或許難過、或許不捨,也希望大家可以在那天過後一起將所有的負能量丟掉,在人生中好好的闖蕩!(小編不得不說,以後沒有了這麼看似負面卻又能帶給人正向的粉絲團還有誰能在低落時陪我啦(大哭))。



加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?