top100award_promote
2017
09
06
5998

盤點四家半自助Buffet 頂級主餐讓你吃飽又吃豪

誰說吃到飽品質一定不如單點餐廳,現在就有餐廳結合BUFFET的豐富菜色及單點的精緻品質,推出「Semi-Buffet」半自助餐,讓你又吃飽又吃得超級「豪」!
   

image source:FB/台北美福大飯店彩匯自助餐廳palette

文:仆路編

吃到飽就是種類越多越好、份量越大越好?現代人對吃越來越講究,就連吃到飽也出了「半自助餐」的新形式,主打的就是點一份主餐,搭配自助吧吃到飽,這樣一來不但主餐可以享受現點現做的美味,精緻度也直逼高檔單點餐廳,加上種類豐富的自助吧,一個價格兩種享受當然是沒話說得超值!

這次我們就透過網路溫度計的「百大口碑吃到飽」排行榜找出供應半自助餐的餐廳,既想擁有精緻美味、又想樣樣到「胃」就看今天這則整理啦!

 image source:網路溫度計/百大口碑/吃到飽排行榜


君品酒店 雲軒西餐廳

位於君品酒店內的雲軒西餐廳供餐形式相當多元,提供午晚餐及下午茶,也有半自助及全自助之分,還會配合時令推出特色主題活動。

今年四月改版除原本的主餐菜色搭自助吧外,增加活龍蝦+戰斧的雙人組合主餐,不過要說起近期網友討論最高的應該就屬七月起推出的「下午茶生蠔吃到飽」啦,每週四到日下午茶時段可以在雲軒吃到愛爾蘭空運的新鮮生蠔,提供生食、火烤等多種特色吃法,多300元就能吃到一般下午茶沒有的生蠔超級划算,因為太受歡迎還在八月加碼增加供應時段呢!

 image source:FB/君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei


Bonnie Chen🐰(@bonni3ch3n)分享的貼文張貼



雲軒西餐廳
地址:台北市大同區承德路一段3號6樓
電話:02-2181-9977 / 02-2181-9950#3200
價位:見下圖,依餐廳資訊為準

 image source:君品酒店

思萊河生蠔吃到飽
時間:每週四至週日下午茶時段(15:00~17:00)
價位:每人1,180+10%


美福大飯店 彩匯自助餐

以牛肉進口起家的美福,近年最知名的就是這家號稱全台最貴Buffet的「彩匯自助餐廳」啦!先前曾推出和牛吃到飽讓你大啖頂級A9和牛,雖然和牛宴在八月底結束了,不過彩匯自助餐的主餐會配合時令進行更換(也就是說有些餐點下次來你可能就吃不到啦!)最新一檔菜單在八月中才更新,菜色包括和牛頰、伊比利豬、龍蝦、圓鱈等,別說豐富的八大餐區,就衝著餐廳招牌的牛肉都該去嚐鮮一次啦!

 image source:FB/彩匯自助餐廳palette-台北美福大飯店

IreneChiu(@irenechiu0916)分享的貼文張貼



奇緯 林(@wayneeelin)分享的貼文張貼


彩匯自助餐廳palette
地址:台北市中山區樂群二路55號1樓
電話:02-7722-3395
價位:早餐每位860+10%;午餐每位1,500+10%;下午茶每位980+10%;晚餐每位2,000+10%


六福皇宮 絲路宴餐廳

主打歐亞異國風味的六福皇宮絲路宴,除了有個人的單份主餐外,也有針對多人推出限量分享式的主菜,結合合菜概念共享、互動讓享用自助餐不再是「各吃各的」,連料理方式也採中西合併,即使是吃慣中菜的人也不怕不合胃口。除主菜外,自助餐檯有別一般的歐日菜色提供如印度、馬來西亞、地中海等多國特色料理,推薦吃慣一般Buffet的人來嘗嘗鮮!

 image source:FB/The Westin Taipei台北威斯汀六福皇宮

 image source:FB/The Westin Taipei台北威斯汀六福皇宮

Chun Ssh(@chun4649)分享的貼文張貼


Iris Hsu(@iris00321)分享的貼文張貼


絲路宴餐廳
地址:台北市南京東路三段133號
電話:02-8770-6565
價位:早餐每人750+10%;午/晚餐每人1,380+10%(含位上主餐-乾式熟成牛排);下午茶每人1,380+10%(含位上主餐-龍蝦半隻)/每人990+10%(不含位上主餐)


六福萬怡酒店 敘日全日餐廳

如果你以為南港只有探索廚房那就大錯特錯啦,位在2015年底成立的六福萬怡酒店七樓的敘日全日餐廳,雖然位在七樓卻擁有心曠神怡的戶外庭園明亮採光,主餐價位從980到1680不等,自助吧竟然還看得到限點現炒的蒙古烤肉,還有精緻豐富的甜點,常溫蛋糕、慕斯到讓你現擠奶油餡的瑪德琳蛋糕,絕對直擊女孩心啊!

 image source:FB/Courtyard by Marriott Taipei

葉佳佳 jiä  💋(@xy141414)分享的貼文張貼


Catherine Chuang🎀莊語杉🦄(@catherine6528)分享的貼文張貼


Yen-Tseng Li(@yentsengli)分享的貼文張貼


敘日全日餐廳
地址:台北市南港區忠孝東路七段359號7樓
電話:02-6615-6526
價位:980~1,680+10%

網路溫度計「百大口碑」登場
網友最愛的吃到飽排行榜在此


『百大口碑』分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2017年03月09日至2017年09月04日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『吃到飽餐廳』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(註1)、「網路聲量」(註2)、「口碑擴散力」(註3)三指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。


*註1 網路好感度:透過AI人工智慧語意剖析,測量網友正負意見之比率。
*註2 網路聲量:透過大數據關鍵引擎搜尋,觀測網友意見的討論總數量。
*註3 口碑擴散力:依據消費者滿意度傳播理論,加權計算口碑內容的擴散程度。


 加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?