為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金馬58/賈靜雯雙金到手!王淨真摯眼神網友讚爆:未來是你的

金馬58/賈靜雯雙金到手!王淨真摯眼神網友讚爆:未來是你的

《瀑布》賈靜雯奪下影后,劇中的女兒王淨在台下真摯的眼神令觀眾動容,網友替她打氣「未來是你的」

image source:圖為台北金馬執委會提供 / Photo by Taipei Golden Horse Film Festival

文/閻芝霖 

今年第58屆金馬獎最佳女主角入圍者被認定是今年的「死亡之組」,最後由《瀑布》賈靜雯奪下影后,她哽咽感謝所有劇組人員及他的家人,台下的王淨真摯的眼神也令觀眾為之動如,直呼「王淨的眼神好真誠」、「加油!未來是你的」。

金鐘、金馬都到手!賈靜雯感言致謝王淨:給我滿滿的愛

入行30年的賈靜雯在2019年以《我們與惡的距離》宋喬安一角奪下金鐘視后。今年再以《瀑布》入圍女主角獎,片中她飾演婚姻失敗且患有思覺失調症的母親,將精神疾病患者演得絲絲入扣,壓抑程度讓觀眾也不敢輕易放鬆呼吸,在《網路溫度計》女主角得獎呼聲中也獲得第一名,這回眾望所歸首次入圍就封后,也讓網友替她開心「這部她演超好!實至名歸!賈靜雯好正!」、「恭喜賈靜雯,瀑布真的很棒!」

賈靜雯在主持人串場時表示「希望是女兒王淨得獎」,最後由他奪得金馬女主角,王淨在台下的神情也能感受到兩人的好感情,賈靜雯的感言除了感謝製作團隊以及所有幫助過他的人,更點名「最美麗的女兒小淨,是妳給我滿滿的愛,滿滿的眼神,讓我看著妳美麗的眼睛,讓羅品文(《瀑布》角色)被大家看見」。

image source:圖為台北金馬執委會提供 / Photo by Taipei Golden Horse Film Festival

賈靜雯封后網友狂讚「實至名歸」!喊話王淨:未來是你的

賈靜雯感言表示,「我熱愛表演,我非常熱愛這份工作,我在表演的路途上雖然很長,可是我沒有忘記初衷,我會繼續抓住表演的熱情,努力演好每一個角色,我會一直演下去」。最後賈靜雯也感謝弟弟、先生的支持,哽咽向孩子喊話「媽媽得獎了!」

網友替賈靜雯感到開心,直呼「實至名歸」、「恭喜賈靜雯」,也幫王淨打氣「王淨加油,未來是你的」、「王淨未來覺得大有可為~得獎是遲早的事」、「王淨 好美啊 演技好 再過一兩年就讓妳得吧」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報