2018cnycard_promote
2017
08
30
5423

別再只知道莎賓娜了!世大運必追的正妹選手IG整理

雖然運動比賽的重點是運動員的表現,不過對許多一日球迷來說,有時候選手亮麗的外型,往往比在運動場上的表現還要讓人印象深刻,正如同前幾年在臺北亞青女排賽中,擁有模特兒般身材的莎賓娜引發網友瘋狂討論,這次的世大運中也不乏此類高顏值運動員!
   

image source:Instagram

文:勞倫溼

台北世界大學運動會即將閉幕,不只各國運動員在場上的表現備受關注,台下的一舉一動也相當引人注目,像是外國選手體驗台灣的道地美食控肉飯、珍珠奶茶、雞排,或是到訪各大熱門景點打卡,將台灣的美好用照片紀錄下來,分享給自己國內的朋友。

除了代表選手在賽事中拿到的成績,網友相當關注的當然還有那些超高顏值外國選手!像是荷蘭水球隊員的團體照,一公布後不知讓多少少女為之瘋狂,千錘百鍊的六塊肌光是看了就超過癮。既然場上有讓人流口水的小鮮肉,當然也不乏各式高顏值的正妹運動員,以下就讓勞倫溼來幫大家整理,介紹那些網路上超高人氣的國外正妹選手!


#加拿大女排選手 Aidan Lea

擁有九頭身已經不夠看了,被網友封為「十頭身」的正妹排球員Aidan,是來自加拿大的世大運女排選手,年僅20歲的她,擁有195公分的驚人身高,高大的身形卻有著一張小巧的臉蛋,從照片上來看絕對有十頭身的模特兒完美比例,更別提在球場上跳起來殺球時充滿魅力的身影,讓不少網友直呼「來吧!衝著我殺球!」

A I D A N(@aidanleaa)分享的貼文張貼


除了在球場上全神貫注的神情散發出來的魅力,私底下Aidan更有著甜死人不償命的笑容,燦爛又陽光的模樣,十分具有渲染力,看著看著就讓人忍不住也愛上她了!

A I D A N(@aidanleaa)分享的貼文張貼


#香港擊劍選手 朱嘉望

現年22歲的朱嘉望是來自香港的擊劍選手,由於外型亮麗,本身在香港就小有名氣,個人IG上也有超過七千名的追蹤者。

moonie(@moonieckm)分享的貼文張貼


雖然這次比賽成績,相較於在韓國仁川亞運奪得女子銳劍團體賽銅牌來說,沒有那麼理想,不過燦爛的笑容與運動上帥氣的身影,相信早已深深映入不少人的腦海中了!

moonie(@moonieckm)分享的貼文張貼


#俄羅斯跆拳道選手 Sophia Fomicheva

說到俄羅斯大家一定會想到是個美女如雲的國家,這位來自俄羅斯的跆拳道選手Sophia今年才19歲,雖然擁有看起來相當成熟的外表,卻藏不住童心未眠的稚氣,此次世大運在女子46公斤以下的級別,拿下第九名的成績。

🖤 Fomicheva Sophia 🖤(@sophy_fomicheva)分享的貼文張貼


嬌小的身形與場上充滿爆發力的表現判若兩人,私底下的她似乎相當喜歡去海邊玩,IG上充斥著在各式各樣海灘打卡拍照的相片。

🖤 Fomicheva Sophia 🖤(@sophy_fomicheva)分享的貼文張貼


#俄羅斯韻律體操選手 Iuliia Iurievna Bravikova

同樣來自俄羅斯的這位選手,今年才剛滿18歲的她,擁有清秀甜美的長相,還曾拿過數次歐洲青少年錦標賽冠軍。

Bravik17(@bravik17)分享的貼文張貼


別看她年紀輕輕外表充滿稚氣,她的實力可是非常強的!此次也順利在世大運上拿下個人韻律體操的金牌,是位表現與外型都相當搶眼的選手。

Bravik17(@bravik17)分享的貼文張貼


#俄羅斯女排選手 Natalia Malykh

最後這一位同樣是女排球員,高到令人羨慕的身高自然不在話下,擁有187公分的Natalia主打副攻擊手的位置,在IG上的人氣一點也不輸給加拿大正妹Aidan,粉絲人數將近三萬人。

Natalia Malykh(@natalia_malykh_17)分享的貼文張貼


不過這位高人氣正妹不久前已經結婚了,也經常會在社群上大方的放閃,不只排球打的好,還有一個帥氣的老公,讓人看了真的超羨慕的啊!

Natalia Malykh(@natalia_malykh_17)分享的貼文張貼




當然除了這幾位以外,還有很多外型一樣相當亮麗的外國選手,不過有的因為個人IG設為不公開的關係,就不在這邊多作介紹。雖然這篇是介紹外國的正妹選手,但其實台灣也有不少表現與外型一點都不輸給國外的運動員,相信此次也引起國外網友不少的關注度呢!




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 02 / 20
元宵就是要來這浪漫燈節美一下!全台燈節資訊大搜集
元宵就是要來這浪漫燈節美一下!全台燈節資訊大搜…
2018 / 02 / 16
初次拜訪另一半長輩總沒話題?聊這個最安全!
初次拜訪另一半長輩總沒話題?聊這個最安全!
2018 / 02 / 15
過年怕跟長輩乾瞪眼?六大讓氣氛嗨到母湯喔遊戲登場!
過年怕跟長輩乾瞪眼?六大讓氣氛嗨到母湯喔遊戲登…