為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

再披上屆戰袍!網讚影后陳淑芳「超勤儉!」

再披上屆戰袍!網讚影后陳淑芳「超勤儉!」

第58屆金馬獎今(27)日登場,有網友發現上屆影后陳淑芳穿得和去年一樣,笑稱:「好環保。」

image source:圖為台北金馬執委會提供 / Photo by Taipei Golden Horse Film Festival

文/洪偲瑀

第58屆金馬獎今(27)日登場,星光大道上群星閃耀,上屆以「孤味」、「親愛的房客」奪得影后、影帝的陳淑芳與莫子儀,今晚以頒獎嘉賓身分一起踏上紅毯。

再披上屆戰袍,網讚陳淑芳「好勤儉」

有眼尖網友發現,陳淑芳身上穿的正是去年出席57屆金馬獎時的同一件戰袍,同樣的深藍色古典訂製旗袍,華美貴氣、盡顯影后氣勢,紛紛大讚:「真不愧是淑芳阿姨,好勤儉持家」、「把上屆的喜氣帶到了今年」,其實之前陳淑芳受訪就說過會穿旗袍登場,今天果然不負眾望,重現去年獲獎經典畫面。

image source:圖為台北金馬執委會提供 / Photo by Taipei Golden Horse Film Festival

影后代言接不完,豪言明年:「再拿兩匹!」

陳淑芳上台頒獎時表示,正是這套幸運戰袍助她去年得獎,表示自從金馬拿獎後,戲約、代言接不完,近期又接演多部電影,被問及接下來還有哪些計畫?她笑說當然是:「明年再拿兩匹(座)啊!」誓言再奪雙料影后。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報