為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金馬58/代父親龍劭華走紅毯!陳璇曬「牽手合照」惹哭網友

金馬58/代父親龍劭華走紅毯!陳璇曬「牽手合照」惹哭網友

龍劭華以《角頭-浪流連》入圍本屆金馬獎最佳男配角,女兒陳璇代為出席典禮,並在典禮前發出一張合照,令網友看了相當鼻酸。

image source:Instagram@4xuan

文/翁筠茜

第58屆金馬獎於今(27)日盛大登場,已逝演員龍劭華以《角頭-浪流連》入圍本屆最佳男配角,今天由他的女兒陳璇代為出席,陳璇在典禮前也於Instagram發文悼念父親,令網友看了非常感動。

龍劭華以《角頭-浪流連》入圍本屆金馬獎,與劉冠廷、謝君豪、柯煒林、馬志翔一同角逐最佳男配角獎,若獲獎也將是龍劭華人生最後一座金馬獎。

龍劭華以《角頭-浪流連》入圍本屆最佳男配角,今天由他的女兒陳璇代為出席

image source:Instagram@4xuan

龍劭華的女兒陳璇今日代替出席,並於Instagram發出父女合照,簡短寫下「今晚換我帶著你走」,許多網友看了都鼻酸表示「天啊,好感動! 加油」、「希望能帶龍哥上台領獎」、「好想哭喔,龍哥,希望您得獎」、「我哭了」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報