top100award_promote
2017
09
01
4115

想有網美照意境?這些休閒農場就先讓你收進口袋

不管是大人小孩都愛的休閒農場來了!不用再煩惱假日要去哪了ohya,來這裡拍美照、體驗最原始的農場生活,經典休閒農場都在這!
   

文:Ava

在輕鬆的週末裡還想不到要去哪嗎?大人小孩都愛的休閒農場來了!不論你是愛動物愛植物還是要帶小朋友去認識動物世界、在一大片的花叢裡拍美照;農場、牧場絕對會是你的好去處(而且門票價錢通常便宜,園區消費又能抵門票錢)是最自然又不失真的教材,今天DailyView將透過《百大口碑-休閒農場排行榜》(分析區間為2017/03/05-2017/08/31)帶你分析哪裡既是漂亮的農場、也能讓不管大人小孩都能玩得開心!

image source:百大口碑/休閒農場

#1 飛牛牧場

Maggie Chen(@maggchennn)分享的貼文張貼

位在苗栗通霄的飛牛牧場不但有許多種類的動物,還可以和牠們有互動,從小鴨鴨、餵羊、騎馬、甚至還可以擠牛乳,在飛牛牧場就能有和動物零距離接觸的體驗;另外想拍美照的你也不用擔心,有整整一大片的草原讓你無限發揮;還有最適合小孩們的DIY課程,從做冰淇淋、餅乾、雞蛋糕...都可以親手製作,(體驗費不含報名費)。如此好拍又好玩的地方還等什麼呢?趕快加入你的假日行程!

地址: 357苗栗縣通霄鎮南和里166號

電話: 03 778 2999

#2 瑞穗牧場

Christine Shengchih(@raccoon_gang)分享的貼文張貼

位於花蓮的瑞穗牧場雖然不大,但卻是去花蓮不可錯過的景點(尤其又免門票,這麼好康哪裡找?),其中最受矚目的就是乳牛了!不但可以跟乳牛做互動、餵食黑白超分明的可愛乳牛,還有香醇有名的瑞穗鮮奶讓瑞穗牧場的乳製品(乳酪蛋糕、鮮奶冰淇淋...等)吃起來都有滿滿的濃、純、香;牧場裡更有一片漂亮的花海,一朵朵的小鮮花讓人感到鄉村般的清淨,來到這裡彷彿能忘憂一切,下次經過花蓮就排進行程吧!

地址: 978花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村6鄰157號

電話: 03 887 6611

#3 大溪花海農場

Drey Brown(@dreybrown)分享的貼文張貼

來到大溪不是只能吃豆干,還能來美麗的花海農場,一進到花海農場,映入眼簾的即是一大片的彩虹花海,有著各種不一樣顏色的花株,讓整片花海拍起來都超有偶像劇的fu,農場裡頭也可以餵食小馬、小羊、小兔子,也是有不少的體驗。最具特色的薰衣草冰淇淋也是他們家的賣點啦!吃起來真的超有味道的,不妨來朝聖吧!

地址: 335桃園市大溪區復興路一段1093巷27號

電話: 03 388 0801

#4 向陽農場

Roger Lai(@sunny__roger)分享的貼文張貼

一樣是在桃園的向陽農場,光聽名字是不是就很陽光呢?沒錯這裡有著滿滿的向日葵,讓人看了充滿了正向力量,Nice的農場主人一樣採用不收門票、沒有低消來吸引更多人體驗農場樂趣。在這裡你除了可以賞花、坐小火車、碰碰船,還可以和三五好友相約來烤肉、賞花、餵羊...,心情低落的你來到這裡看到整片的向日葵花海一定能讓你重新振作起來的!

地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號

電話:03-4870629 / 03-4971202

#5 雪霸休閒農場

唐子晴🇹🇼(@c___1130)分享的貼文張貼

來到雪霸絕對要利用那惟有的高度優勢,在這裡不能錯過的就是那片霧海、還有超美夕陽、跟看了會令人感動到落淚的日出,雪霸一年四季都有著不同的花季,不用特別挑花季來拜訪,也可以在當季看到最美的景色,另外也有提供DIY藍莓果醬、果醋,讓大小朋友都可以親手體驗;如果你想在山裡吸吸芬多精,這裡也有登山步道讓你觀覽雪霸,四處都是霧彷彿讓你身處在一處仙境裡!

地址: 311新竹縣五峰鄉桃山村民石380號
電話:03 585 6192

有了這麼多好玩又好去的休閒農場,再也不用擔心週末要去哪裡了啦!帶上你的親朋好友、閃光另一半、一起來體驗這些都市裡體驗不到的傳統DIY吧!



網路溫度計「百大口碑」登場

網路熱門休閒農場排名在這裡!



 

 

『百大口碑』分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為20170305日至20170831日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、FacebookPTT及各大討論區、部落格等,針對討論『休閒農場』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(1)、「網路聲量」(2)、「口碑擴散力」(3)三指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、FacebookPTT及各大討論區、部落格等,針對討論『自行車道』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(1)、「網路聲量」(2)、「口碑擴散力」(3)三指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。

加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?