為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

50嵐「大杯布丁奶茶」發現驚人真相!內行再曝隱藏點法:超划算

50嵐「大杯布丁奶茶」發現驚人真相!內行再曝隱藏點法:超划算

有網友發現手搖飲連鎖店「50嵐」的大杯布丁奶茶加了兩顆布丁,讓他直呼「是店員搞錯還是我記錯」引起網友熱議。

image source:FB/50嵐青年店(高雄)

文/閻芝霖

身為手搖飲料界的常青樹「50嵐」繼先前話題不斷的「豹紋珍奶」、「1號加瑪奇朵」、「烏龍奶茶」,近日有網友發現50嵐的大杯布丁奶茶,竟然加了兩顆布丁,讓他直呼「是店員搞錯還是我記錯」,求解文也掀起網友熱議。

50嵐位居網路溫度計的手搖飲料網路口碑第1名。

▲50嵐位居網路溫度計的手搖飲料網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》手搖飲料網路口碑排行(2021/08/26~2021/11/23)

50嵐「大杯布丁奶茶」有兩顆布丁!網友驚呼:是我搞錯嗎?

一名女網友在「爆廢公社公開版」發文詢問「請問大家平時買的布丁奶茶裡面有幾顆布丁」她表示,第一次在嘉義50嵐買大杯布丁奶茶竟然放了2顆布丁,讓他直呼「本來不是只放1顆嗎?」、「是店員搞錯還是我記錯」。

對此,許多網友回應「大杯布丁奶茶確實是放2顆布丁」、「中杯1顆、大杯2顆」、「50嵐布丁系列CP值真的超高,超愛喝這個系列」、「我想喝布丁一定去50嵐買」,超佛真相也讓網友直呼「下次去買」、「一般飲料店都1個而已耶」,該文章也釣出釣出前店員留言認證。

還有內行網友公布隱藏點法,點大杯布丁奶茶加波霸只要60元,而且會有兩顆布丁,但如果買波霸奶茶加布丁,只會有一顆布丁而且價格要65元,大推「內行人一定要這樣買」。

image source:FB爆料公社公開板

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報