為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林靜儀確定出戰中二選區! 蔡英文稱「最強候選人」

林靜儀確定出戰中二選區! 蔡英文稱「最強候選人」

台中第二選區立委補選,民進黨確定徵召前立委林靜儀參選。

image source:

文/葛緯詩

台灣基進黨立委陳柏惟被罷免成功,民進黨私下與基進黨溝通後,雙方達成由民進黨提出人選的共識,今(3日)正式宣布徵召前不分區立委林靜儀參加台中第二選區立委補選。針對這樣的決定,民進黨祕書長林錫耀說是經過媒體報導、網路聲量等綜合評估,認為林靜儀是最有戰力、個人條件優越的最佳人選,中執會上全體也無異議一致通過。

image source:翻攝自臉書


林靜儀向來性格鮮明,勇於替執政黨政策辯護,擅長營造網路聲量、創造話題的能力,網路聲量力壓群眾,成為這次脫穎而出的關鍵。實際上早在民進黨正式公布人選之前,林靜儀已將戶籍遷至烏日區,為了即將到來的台中二選區立委補選,還傳出親自致電中二選區中的民進黨市議員尋求支持,日前更密會前立委陳柏惟,針對該區選民結構、選情交換意見與討論對策,如今確定代表民進黨投入補選,林靜儀表示希望能與基進黨相互合作,共同拿回這一席立委。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報