為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

暖男變渣男!三大「人設全崩」俊帥男星 迷倒少女形象毀於一旦

暖男變渣男!三大「人設全崩」俊帥男星 迷倒少女形象毀於一旦

金宣虎遭爆料逼前女友墮胎而秒變渣男,形象全毀,《網路溫度計》為你整理娛樂圈中,三個著名的暖男變渣男案例!

image source:IG(羅志祥/吳亦凡/金宣虎

文/龔育婷

金宣虎近日因被前女友爆料逼迫墮胎、私底下大罵劇組等行徑而讓他原先暖男的形象全毀,等同於「一秒變渣男」,其實娛樂圈中有不少暖男變渣男的案例,《網路溫度計》為你統整三個在中、韓、台皆引發熱議的事件!

暖男人設崩! 金宣虎私底下逼迫女友墮胎?

金宣虎雖出道多年,但都以音樂劇表演為主,較不為人所知,但因在今(2021)年與Netflix合作的韓劇《海岸村恰恰恰》飾演溫暖形象的男主角「洪班長」而聲勢大漲,劇迷們紛紛被他的暖男形象圈粉。

沒想到前女友竟於劇播後立刻於網路上爆料金宣虎其實私底下形象「差很大」,不但以結婚哄騙、逼迫前女友「墮胎」,更會在幕後大罵劇組工作人員,網路也風傳金宣虎錄製《兩天一夜》時大罵工作人員的影片。

事發後,金宣虎代言廣告紛紛下架,他也於今(20)日發文致歉,坐實爆料內容,重創原先在大眾面前的好形象,遭網友怒罵渣男。

 

image source:金宣虎IG

好男友形象全毀? 羅志祥被爆私生活混亂

2020年,羅志祥被爆出與交往9年的女友周揚青分手,女方暴怒在個人微博上爆料,羅志祥私底下不但與旗下女星、化妝師有長期的「不正當男女關係」,更是「多人運動」愛好者,每天都約不同的女生到家中發生性關係。

在周陽青發文後,羅志祥也隨即道歉,間接承認了「劈腿」、「約砲」、「多P」等行為。除了粉絲紛紛脫飯外,也遭中國封殺至今,目前雖在youTube上積極復出,也曾於西門町舉牌挺醫護,但許多網友仍不買單,以往的演藝事業和形象全回不去了!

image source:羅志祥IG

吳亦凡誘騙未成年少女? 下場超悽慘!

以韓團EXO成員出道的吳亦凡(Kris),在與韓國公司SM解約後則回中國發展,除有戲劇作品外,更以《中國有嘻哈》導師的身分席捲整個演藝圈,發出多首饒舌單曲,以帥氣的外表、高挑的身材與中國風饒舌聞名的吳亦凡,除了受各大節目愛戴外,更與相當多時尚精品品牌合作,可謂中國的一線男星和時尚寵兒,連歐美國家都有眾多粉絲。

但今(2021)年網紅都美竹於微博上爆料,控吳亦凡「酒桌選妃」和「誘姦未成年少女」,稱吳亦凡透過拍MV為由,在家中開設飯局,邀請未成年女生參與,並多次與未成年少女發生性關係,雖吳亦凡工作室在第一時間全面否認消息,但形象仍跌落谷地。

在都美竹事件爆發後,吳亦凡媽媽被爆出匯封口費給都美竹,隨後中國警方也以「強姦」等多項罪名將吳亦凡逮捕,證實爆料內容,而吳亦凡就算於中國服完刑期,恐怕也將面臨被中國驅逐出境的下場,演藝事業和人生全毀,還需面對高額的違約與賠償金。

image source:吳亦凡IG

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報