為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

豪灑100萬讓直播主解扣戳奶!網友公審美麗妄娜 結局神逆轉

豪灑100萬讓直播主解扣戳奶!網友公審美麗妄娜 結局神逆轉

近日有網友在社群平台發文指出,男友平時對自己用錢節省,分手後卻對直播主美麗妄娜豪灑100萬,該網友情緒性字眼也引來網友熱議。

image source:Facebook組圖/美麗妄娜

文/姜雅馨

美麗妄娜近期在YouTube上傳直播影片,應粉絲抖內金額給予福利,對於「解扣戳奶」等要求照單全收。前(12)日有網友匿名在社群平台控訴,她與年薪百萬男友交往三年,不只情侶間AA制,其男友連交往期間都會對金錢斤斤計較,後來分手不久,她發現對方在直播中豪灑100萬給美麗妄娜,原PO在文中也透露自己「不能接受男友抖內腦妹」,對此美麗妄娜本人也做出回覆,吸引不少網友留言討論。

▲「美麗妄娜」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第165名。

image source:《DailyView網路溫度計》Youtuber網路口碑排行(2021/07/17~2021/10/14)

男友分手後豪撒100萬?前女友爆氣發文公審

該網友在Dcard上說明,自己的前男友為年薪百萬工程師,她認為情侶間AA制不是問題,但是對方小氣摳門,甚至連1元有沒有給都會計較,最後她受不了選擇分手。沒想到過沒多久,就看到前男友在IG發佈「賴皮豬就是拎北,反正老子股票有賺就隨便花而已啦」,疑似抖內美麗妄娜100萬,除了令原PO傻眼至極,也質疑「到底為何男生喜歡婊子女,還願意花大錢抖內」,該言論頓時引發網友抨擊。

image source:(左)Facebook/美麗妄娜、(右)Dcard

直播主無辜遭受波及?美麗妄娜親自回應

對於網友在社群平台上的指控,美麗妄娜也在IG限時動態上親自回覆,表示在該直播的收入都會請他們結算、捐出去,希望對方就當做前男友是花錢做公益,她也直指對方「你怎麼知道前男友是這個帳號,可能剛好取同名,他截圖也沒截自己的帳號,這樣也能被罵」,感嘆現在的網紅越來越難當,也苦言「下次提早說不捐別人,捐給你」。

image source:IG組圖/美麗妄娜

網友留言罵聲不斷?原PO刪除情緒字眼道歉

該文一出,雖有網友留言「前男友太扯」、「這摳的程度比客家還客家」,但是更多人認為,「我覺得那是妳前男友糟糕,但妳不應該貶低直播主」、「不管是真是假你們已經分手了,他要在誰身上花100萬都是他的事,發文罵前任連同主播一起罵就是不應該」、「美麗妄娜欠你什麼,講話真的很不客氣,本來想幫你說話,看到婊子、腦妹真的先不要」、「直播主很可憐被妳牽怒」,後續原PO也更新文章、刪除情緒性字眼,坦言「原本的說詞對直播主真的不公平」,最後也向美麗妄娜致歉。

image source:組圖/Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報